|
|
№1
07 08 2009, 08:54
Проблема в следующем: Когда едешь накатом начинается свист, скрип.. сзади. Самое интересное что это происходит только на прогретой машине!!! В два места ездил на диагностику, вчера был в СД-Моторс, думали на правый супорт, поменяли, а толку ноль. Прочем свистит, скрипит только если скорость до 20км и если не давить на газ или тормоз!!! Уже экспрементировал с дорожным полотном, что на ровном, новом асфальте или на убитой дороге. Я уже незнаю чего смотреть
|
|
№2
07 08 2009, 09:15
Осталось тогда еще подшипники и редуктор
|
|
№3
07 08 2009, 09:37
Timofei30 : Осталось тогда еще подшипники и редуктор
А как определить что именно??? |
|
№4
07 08 2009, 09:49
у меня редуктор накатом бубнил,но не свистел
вывешивай колеса и раскручивай газуя |
|
№5
07 08 2009, 10:02
seroff : у меня редуктор накатом бубнил,но не свистел
вывешивай колеса и раскручивай газуя В СД-Моторс делали, никаких постороних звуков не было. |
|
№6
07 08 2009, 10:21
Колодки такой звук могут издавать, у меня такое было на Е36 один-в-один, на маленьких скоростях, тормоз давишь - звук пропадает. Сэкономил сдуру, назад поставил ATE (до них стоял оригинал, Jurid по-моему, никаких звуков не было), засвистело сразу же практически...
Причем я знал об этом, и опять поставил - то же самое было и на передних колодках год назад, и тоже стоял АТЕ, я еще тогда зарекся ставить это убожество, а тут тысячу рублей "сэкономил", думал, что на задние тормоза меньше нагрузки ложится, скрипеть не будут... С тех пор только текстар, и на е46 тоже их поставил, все тихо. Короче говоря, как вариант, смотри колодки. |
Рекомендуем почитать на тему Замучил Свист, скрип!!!!
|