|
|
№1
28 07 2009, 10:49
Доброго времени суток форумчане.
Надо поменять МСК (все запчасти куплены), отсюда вопрос нет-ли у кого из земляков (Екатеринбург) скидочных карт или персональных скидок на ремонт ? Интересуют сервисы: Мастерские БМВ и Переулок Укромный. Может еще какие проверенные места подскажете (Просто за ремонт мотора N42 не все берутся, нужны приспособления для фиксации валов и пластин датчиков, да и отдавать неизвестно куда не хочу). СОбственно вот...эх денег все меньше и меньше...кризис в полной мере задевает...раньше подобную тему низачто не поднял-бы... |
|
№2
29 07 2009, 07:57
Приподниму маленько....
|
|
№3
29 07 2009, 08:25
Alexrmn, лично я бы ни туда ни туда на ремонт не поехал!
Езжу на ул. Восточную 5в, в Техцентр MB и BMW, очень нравится, цены такие же как и везде. Зато подход к делу лучше чем у остальных |
|
№4
29 07 2009, 08:32
Speedy : лично я бы ни туда ни туда на ремонт не поехал! Почему вроде специализированные сервисы ? Speedy : Езжу на ул. Восточную 5в, в Техцентр MB и BMW
Телефончика нет? |
|
№5
29 07 2009, 08:40
Alexrmn : Почему вроде специализированные сервисы ? Ну Укромный это отдельный разговор, можешь на БМВклубе отзывы почитать! У нас по городу прикол про них ходит: Укромный это или навсегда или никогда. Выбрал второй вариант, уж больно много товарищей исплевались от них. К тому же все отмечают, что персонал откровенно хамит клиентам. Мастерские БМВ - отзывы в принципе о них хорошие, но я к ним больше никогда не поеду. Приехал поменять передние сайленты и задние шаровые, захожу в ремонтную зону и вижу, как мастер кувалдой лупит мне по машине, выбивая задние шаровые. Всё бы ничего, если при этом он не сломал бы (точнее не разломил) тягу заднего стабилизатора. Я сначала не заметил, выехал из сервиса и стук сильный пошел. Тут же к ним заезжаю и говорю что такая вот фигня. Дак со мной спорили очень долго и своей вины так и не признали. Больше не поеду к мастерам, которые не чинят, а портят. Сразу же мнение о них упало. Alexrmn : Телефончика нет?
213-54-32 |
|
№6
29 07 2009, 08:49
Вроде в инете написано Технический центр «Мб» они точно не только Меринами занимаются ? Ладно попробую позвоню, спасибо за наводку.
Может еще кто-что подскажет |
|
№7
29 07 2009, 08:55
Дак я у них 2 года обслуживаюсь! Они по БМВ и Мерсам спецы!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Есть-ли у кого скидки на ремонт ? (Екатеринбург)
|
|
№8
29 07 2009, 11:14
Speedy : Дак я у них 2 года обслуживаюсь! Они по БМВ и Мерсам спецы!
Позвонил, сказали не возьмутся и прокомментировали что вообще никто кроме оффициалов не сделают, пытались убедить что вобще лучше туда не лезть ...там моторчик вальветроника без диллерского оборудования не поставить (в худшем случае клапана погнет)...вобщем жути нагнали и сказок, после вопроса почему тогда в официальном BMW TIS про снятие -установку мотора вальветроника написано просто: снять -при установке поменять прокладку-поставить. Ответили что-то несуразное и добавили вобщем не возьмемся...разбирайтесь сами. Озадачен |
Рекомендуем почитать на тему Есть-ли у кого скидки на ремонт ? (Екатеринбург)
|