|
|
№1
29 07 2009, 09:34
Уважаемые коллеги, помню, когда покупал машину, хозяин показывал как автоматом закрываются все стекла при постановке на охрану. Почему-то щас такого не происходит...есть ли блок управления стеклами? мог ли он накрыться?
Сигналка штатная, ключ с кнопочками! Спасибо! |
|
№2
29 07 2009, 09:35
при постановке на охрану, держи долго кнопочку, ту что посередине ключа находится и озарение снизойдет на твои стекла
Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№3
29 07 2009, 09:36
Up, тоже интересно!
|
|
№4
29 07 2009, 09:38
Долго удерживай кнопку на закрытие и они закроються, тоже самое и если открываешь машину удерживай кнопочку и они откроються.
Если это не работают может один из концевиков дверей накрылся? |
|
№5
29 07 2009, 10:01
Outlaw : при постановке на охрану, держи долго кнопочку, ту что посередине ключа находится и озарение снизойдет на твои стекла
все так и есть. единственно, эта функция должна быть подключена (прошита). Но раз раньше это работало, значит должно быть все ок. Делай так, как говорит Outlaw |
|
№6
29 07 2009, 10:03
а вот интересно можно ли так запрограмировать что бы не держать кнопочку долго что бы закрывались стекла...... а типа так один раз нажал кнопку закрытия на ключе(на штатной сигналке) и окна закрываются????
мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№7
29 07 2009, 10:04
А как программируется??
|
|
Рекомендуем почитать на тему Доводчики
|
|
№8
29 07 2009, 10:05
Х@ТТ@быч
жаль.... а то у меня не правильно сигналку поставили .... теперь окна сами закрываются а вот люк нет мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№9
29 07 2009, 10:06
Буквально на днях еще один секрет раскрыл... если нажать и удерживать кнопку закрытия дверей, и в момент когда стекла начнут двигаться вверх, отпустите кнопку и нажмите еще раз кратковременно... стекла продолжат движение сами!
|
|
№10
29 07 2009, 10:09
exte
На не штатной сигналке можно такое установить. к примеру starline. Там идёт отдельный канал для этого. И по выбору подаёться долгий импульс, к примру 30 секунд. Импульс это тоже самое что ты будешь удержывать шаттную кнопку. Значет тебе просто забыли подключить к люку этот канал. |
|
№11
29 07 2009, 10:27
блин долбаебы = (((
|
№12
29 07 2009, 10:35
Х@ТТ@быч : Филлини : exte Значет тебе просто забыли подключить к люку этот канал. гыыы... Это ты угадчик , а я говрю так как сигналки сам устанавливаю. |
|
№13
29 07 2009, 10:36
exte
просто старлайн и другие подобные сигналки работают не со штатным блоком а с нештатным и для того чтобы управлять и стеклами и люком нужно два блока. На люк тебе его просто не поставили. Стоит он около 500 р в люом автомагазине, так и назвается "блок доводки стекл" бывает на 2, на 4 стекла, бывает так же на 4 стекла и люк, нооо ооочень редко, и я думаю что такой блок менее надженый. |
|
№14
29 07 2009, 10:37
Х@ТТ@быч
Короче ты лучше скажи человеку в чём конкретная проблемма если ты уж такой умник, а не пиз... попусту поучениями. |
|
№15
29 07 2009, 10:38
Х@ТТ@быч : exte писал(а):
а вот интересно можно ли так запрограмировать что бы не держать кнопочку долго что бы закрывались стекла...... а типа так один раз нажал кнопку закрытия на ключе(на штатной сигналке) и окна закрываются???? нет Чавой-то нет-то У меня закрываются сами при постановке на охрану А раньше держать нужно было Правда теперь не открываются |
|
№16
29 07 2009, 10:38
да эти аболтусы вообще как то обошли штатный блок уравления ! и зачем то как сказали пришлось поставить какой то новый блок "Альтоника" зачем он нужен хрен знает!
|
№17
29 07 2009, 10:39
Х@ТТ@быч : exte писал(а):
а вот интересно можно ли так запрограмировать что бы не держать кнопочку долго что бы закрывались стекла...... а типа так один раз нажал кнопку закрытия на ключе(на штатной сигналке) и окна закрываются???? нет Чавой-то нет-то У меня закрываются сами при постановке на охрану А раньше держать нужно было Правда теперь не открываются ![]() |
|
|
|
№18
29 07 2009, 10:40
у меня сторонняя сигналка (шерхан) автоматом доводила стекла
|
|
№19
29 07 2009, 10:40
Как программируются-то кто скажет?
|
|
№20
29 07 2009, 10:49
Только через комп
|
|
№21
29 07 2009, 11:00
exte
блок альтоники нужен для работы со штатной сигналкой, как известно у наших машинок все идет по цифре Ibus, так вот этот блок альтоники, читает шину ibus и понимает что происходит с машинкой (открыта дверь, капот, и т.д.) и передает команды на нештатную сигналку, а сигналка в свою очередь уже думает что с этим делать...вот так вот....так что у тебя все установленно в обход штатного блока. |
|
№22
29 07 2009, 11:10
*SkiF* спасибо тебе добрый человек! а можно как нить подружить эти блоки и что бы все было связано и не в обход штатного блока ! а то получается как две разные сигналки а это просто п как не удобно!
|
№23
29 07 2009, 11:17
exte
к сожалению дружить их можно только через альтонику. возможно у тя штатной сигналки и нет...ты просто через альтонику управляешь штатным ЦЗ. В принципе если все грамотно установленно то они друг другу не мешают. e46 первая машина на которой я отказался от автозапуска с нештатной сигналки....очень уж сложно сделать так чтоб все граммотно работало. |
|
№24
29 07 2009, 11:20
Филлини
Х@ТТ@быч хорош ругаться, вы чего в самом деле. Хотаб, ты как то по Gerikовски заговрил |
|
№25
29 07 2009, 11:24
*SkiF*
Просто есть 2 минуса в этой ситуации которые меня просто убивают и получается раельно не комильфо! 1. при постановке на охрану с нештатной сигналки люк автоматически не закрывается.... (закрываются только стекла) 2. Просто отвратительный минус: Ставишь на охрану с нештатной сигналки машину потом случайно нажимаешь кнопку закрытия на ключе и потом с снятия с охраны(нешатная сигналка) двери не открыватся...... или ставишь на охрану с нештатной сигналки потом по привычке открвыаешь машину с кнопки на ключе и в тачке срабатывает сигналка! (а я часто по ночам катаюсь- скоро стека побъют=) ) мы тут бедные все...на бмв ездим |
|