|
|
№1
31 10 2009, 18:35
Доброго всем времени суток
Может кто знает и поделится инфой. Имеется штатный блок - бортовой монитор (он же TVnavi), на мониторе можно выставлять лимит скорости, средний расход, сам считает сколько километров можно пройти и собственно настройки интерфейса и звука - это все понятно Несколько вопросов по теме: 1)есть две опции - выставляется время прибьтия и /или кол-во километров пройденное за опр. время. Как эту байду настроить, у меня всё время висят прочерки, а при нажатии кнопок ничего не происходит-ничего ввести не получается, ни в какую, я уже по всяк. пробовал 2) про расход топлива. Есть две расчётные величины Consump1 и Consump2, в чём разница. Сейчас показывают одиниково. машина 2000 г.в. Всем проникнувшимся проблемой-спасибо Не слышал, не слышал... [album]17366[/album] |
|
№2
31 10 2009, 18:45
Slavon46 : Доброго всем времени суток 1)есть две опции - выставляется время прибьтия и /или кол-во километров пройденное за опр. время. Как эту байду настроить, у меня всё время висят прочерки, а при нажатии кнопок ничего не происходит-ничего ввести не получается, ни в какую, я уже по всяк. пробовал время прибытия и километры не выставляются. они высчитываются исходя из заданого растояния Slavon46 : 2) про расход топлива. Есть две расчётные величины Consump1 и Consump2, в чём разница. Сейчас показывают одиниково. машина 2000 г.в. два одинаковых счетчика расхода топлива Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№3
31 10 2009, 18:49
GUNhed : Slavon46 : Доброго всем времени суток 1)есть две опции - выставляется время прибьтия и /или кол-во километров пройденное за опр. время. Как эту байду настроить, у меня всё время висят прочерки, а при нажатии кнопок ничего не происходит-ничего ввести не получается, ни в какую, я уже по всяк. пробовал GUNhed : время прибытия и километры не выставляются. они высчитываются исходя из заданого растояния [/quote]Хорошо, как его задать? Не слышал, не слышал... [album]17366[/album] |
|
№4
31 10 2009, 18:55
Slavon46
изучай мануал [url]http://www.e38.org/BMW-03_00-Nav-system-manual-en.pdf[/url] Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№5
31 10 2009, 19:59
Спасибо за мануал
Похоже эта функция завязана на навигацию и работает только с ней Не слышал, не слышал... [album]17366[/album] |
|
№6
31 10 2009, 20:15
Slavon46 : Спасибо за мануал Похоже эта функция завязана на навигацию и работает только с ней навигация здесь совершенно непричем Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№7
31 10 2009, 20:17
Ну расскажите тогда, как ввести, например, расстояние
Не слышал, не слышал... [album]17366[/album] |
|
Рекомендуем почитать на тему Штатный монитор+бортовой компьютер
|
|
№8
31 10 2009, 20:27
блин!
ну на 49й же странице написано
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№9
31 10 2009, 20:33
В том-то и дело, что эта позиция не реагрирует на нажатие кнопки
Не знаю почему Не слышал, не слышал... [album]17366[/album] |
|
№10
31 10 2009, 20:36
Slavon46 : В том-то и дело, что эта позиция не реагрирует на нажатие кнопки Не знаю почему быть такого не может Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№11
31 10 2009, 20:38
Может.
Правая круглая кнопка, которая втапливается при выборе настройки лимита скоросте, расхода и средней скорости. Если втапливать её на этой позиции ничего не происходит. Не слышал, не слышал... [album]17366[/album] |
|
№12
31 10 2009, 20:43
что показывает поле RANGE?
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№13
31 10 2009, 20:48
Расстояние на заправке, работает исправно
|
№14
31 10 2009, 20:52
Slavon46 : Расстояние на заправке, работает исправно это называется "запас хода". Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№15
31 10 2009, 20:56
Как в том фильме "Иваныч, терминологию я оспаривать не буду", но какие мысли по нижней позиции Distance, проблема в компьютере?
|
№16
31 10 2009, 21:44
да вообще непонятно в чем проблема
![]() |
Рекомендуем почитать на тему Штатный монитор+бортовой компьютер
|