|
|
№1
23 07 2009, 22:27
такая проблемка, ввожу код, допустим $988, в поле chasis E46_, жму add, жму ок и получаю окошко с ошибкой. COAPI-1181, текст не помню(
может кто подскажет куда копать? так вроде остальное работает, блоки читает, пишет. но вот тот же сервисный пробег на 11ккм переделать наверно проще было бы кодом, чем править файл... |
|
№2
24 07 2009, 16:35
Видимо, у тебя кодировка не через FA, а через ZCS. E46 были обоих типов. Исправь ZCS и запиши. Сервисный пробег сразу не пересчитается, только при следующем сбросе. Более того, если захочешь порправить через PSW_FSW, то он хоть и пересчитается, но неправильно.
|
|
№3
24 07 2009, 16:40
Дедушка Намто : Более того, если захочешь порправить через PSW_FSW, то он хоть и пересчитается, но неправильно.
никогда ZCS через PSW_FSW не пересчитается Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№4
24 07 2009, 17:22
GUNhed : Дедушка Намто : Более того, если захочешь порправить через PSW_FSW, то он хоть и пересчитается, но неправильно. никогда ZCS через PSW_FSW не пересчитается А никто и не говорил, что он пересчитается. Можно вместо ZCS указать 11000км через PSW_FSW. Тогда оставшийся пробег пересчитается сразу, но по глупому - скажем, если было 12000 остатка, то после пересчета будет не 0 остатка, а ~6000 - берется отношение пробегов. Это я уже попробовал |
|
№5
24 07 2009, 17:24
спасибо, разобрался с ZCS, сегодня через него всё сделал
но кстати вчера когда через PSW_FSW выставил 11ккм, то отобразилось на приборке всё как надо. правда если потом активировать/деактивировать что-то через car/key memory, то снова на 25 слетал |
|
№6
10 01 2011, 23:39
приобрел себе шнурок и ИНПУ, и хотелось бы себе включить пару функций(если я правильно понял они включаються при помощи NCS Expert )
|
|
№7
21 02 2012, 14:47
в интернете полно инфы, поищи
|
|
Рекомендуем почитать на тему вопрос про SA коды в ncs expert
|
Рекомендуем почитать на тему вопрос про SA коды в ncs expert
|