|
|
№1
15 07 2009, 19:14
Авто стоит на улице. Соответственно поливается дождями во всю здесь на северо-западе.
Вчера сняв коврики и перед сиденьем пассажирским обомлел.... Оч даже здраво там сыро. Никакой эт [censored] на конденсат. В бардаке роде тож документы отволгли не слабо. Ваши мысли друзья. Стекло пропускает иль еще че???? |
|
№2
15 07 2009, 19:35
Шумка в двери отклеилась. Снимешь обшивку - сам увидишь, это у е46 болезнь. А вообще пошурши поиском, здесь уже 1000 раз эта тема поднималась.
|
|
№3
15 07 2009, 23:46
я устранил заменой накладки пластиковой что внизу лобовухи, там как я понял затекало в вентилятор и дальше по воздуходувам стекала
это именно с пассажирской стороны а с водительской шумку пришлось приклеивать |
|
№4
16 07 2009, 10:16
Салют, была такая же проблема год назад.
2 раза была вода под ковром справа от водителя. хз откуда она была. проблема решилась сама собой кто топил не понятно |
|
№5
16 07 2009, 10:20
люк есть??
|
|
№6
16 07 2009, 10:25
люк у меня лично есть, не знаю как у Странника, но если он про доки пишет в бардачке, то люк от них далеко
думаешь через чердак затекла? |
|
№7
16 07 2009, 10:36
в бардачок хз,как, но ,что на прошлой машине(Infiniti g20), что у друга на 5-ке,проблема воды на коврике пассажирского сидения заключалась в следующем: в люке есть дренажные отверстия,они засираются и вода каким-то боком течет в салон,решение проблемы:взять толстую леску и прочистить эти дренажные отверстия,только очень нежно!!мне и другу помогло в решении проблемы.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Вода на полу перед передним правым сиденьем. Откуда?
|
|
№8
16 07 2009, 10:38
проверяй дренаж от кондиционера. скорее всего гдето негерметичен, и конденсат стекает в салон
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№9
16 07 2009, 11:17
Jumper : люк есть?? Люка нет... GUNhed : проверяй дренаж от кондиционера. скорее всего гдето негерметичен, и конденсат стекает в салон
Чет я тож на злобный дренаш тяну.... где искать-то трубки эти???? |
|
№10
16 07 2009, 15:22
Люка нет а вода под ковром,
а у меня люк есть, но нет кондея, и вода там же была Делаем вывод: причина не в них |
|
№11
16 07 2009, 15:58
HLO : но нет кондея, и вода там же была
Делаем вывод: причина не в них ы! нету потому что он неработает? )))) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№12
16 07 2009, 21:55
GUNhed
кондиционера нет, есть люк. поверь, так бывает |
|
№13
16 07 2009, 22:12
HLO : GUNhed
кондиционера нет, есть люк. поверь, так бывает кинь в личку последние 7 знаков вина. Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№14
16 07 2009, 22:16
ушли 7 цифр в личку
|
|
№15
18 07 2009, 14:47
http://rutube.ru/tracks/33118.html?v=39 ... 8abebbd817 |
|
№16
19 07 2009, 00:04
ну [censored], пипец, други.
После жуткого суточного дождичка на полу перед передним сиденьм пассажира в левом верхнем углу собрал 5 губок воды (которыми жигули моют).... Чеж, выходит менялось стекло... Отсюда вывод - битаяяяя????? Кренделек седня напел мол крашения моя девочка в круг... вишь ли текстура краски на его взгляд какая-то ребристая... настроения в связи с этим нет |
|
№17
19 07 2009, 19:21
ээээй стоп!
ты сам себя расстраиваешь: кто тебе сказал, что дело в стекле? ну допустим стекло, рассказать тебе тысячу вариантов разбития стекла без ДТП? Например у машины моей девушки месяц назад стекло разбили прямо у офиса, приходит, а оно в щепки. пришлось менять. У меня еще 999 вариантов)) поэтому предлагаю не сгущать тучи А крендельков много всяких ходит Странник, у тебя проблемка в воде под ковром, это не страшно! это лечится. |
|
Рекомендуем почитать на тему Вода на полу перед передним правым сиденьем. Откуда?
|
|
№18
19 07 2009, 20:56
у меня был сей трабл, причём по трём дверям сразу!!!
причиной явилось именно отклеивание шумки внутри дверей... |
|
№19
19 07 2009, 22:07
DIM@SON : у меня был сей трабл, причём по трём дверям сразу!!! причиной явилось именно отклеивание шумки внутри дверей... Возможно. Только я смутно представляю как шумка может влиять на протекание воды в кузов, ведь уплотнительные резиночки в порядке. Вода собирается в правом верхнем углу пола переднего пассажирского сиденья. Именно там был эпицентр аккурат под патрубком отопления, как будто ее кто-т специально налил (иль из него текло. Именно из того угла собрал губок 5 воды - дожди льют как из ведра сутками, и это значит, что где-то не подтекает, а течет ручьем. Места прокладки лобового стекла на которые грешил промазал черным силиконовым герметиком. Буду далее выяснять причину (способ) попадания воды в салон. HLO : А крендельков много всяких ходит и их совсем не обязательно слушать.
.... Не поверишь брат, всю ночь не спал из-за этого. Сегодня снял обшивку багажника, и хрен его знает. Фото-т я не знаю как выложить. Сфоткал швы сварные и вопрос чет у меня задние крылья изнутри желтоватые немного. Сомневаюсь, что у гансов такое возможно... Вроде выставили техосмотр в нуль недавно.... По растройству. Чет я с ремонта не слазию. То все расходники, аммо в крук, термотат заклинило намедни)))) HLO DIM@SON признателен за поддержку, дорогие друзья)))) |
|
№20
19 07 2009, 22:21
Странник, рву волосы на голове, но вспомнить точно не могу...была ж у меня такая проблема прошлой осенью, да вода, примерно по 5 губок под пас. сиденьем, ковер убираешь и корабли пускать можно)
пару раз было. помню что я в сервис гонял у меня уровень антифриза упал (там трубку пробило). и я это чудным образом связал что в салон и затекло. рассказал в сервисе, на что мне ответили, что эти вещи не связаны,мол я окно не закрыл и через него вода хлынула, ну я их особо слушать не стал. странно, но воды больше не было. |
|
№21
19 07 2009, 22:52
HLO : Странник, рву волосы на голове, но вспомнить точно не могу...была ж у меня такая проблема прошлой осенью, да вода, примерно по 5 губок под пас. сиденьем, ковер убираешь и корабли пускать можно)
пару раз было. помню что я в сервис гонял у меня уровень антифриза упал (там трубку пробило). и я это чудным образом связал что в салон и затекло. рассказал в сервисе, на что мне ответили, что эти вещи не связаны,мол я окно не закрыл и через него вода хлынула, ну я их особо слушать не стал. странно, но воды больше не было. Термостат сейчас снят, тока он никаким боком не шьется. Два дня теплые (лето началось и кончилось. опять плюс 14-15) все высохло и ништяк. Будут дожди будет и пища. Про себя решил - какой бы нибыла моя барышня - буду выводить, приводить в порядок и вклыдывать деньженки. Не продам. Хорошо мне в ней. |
|
№22
19 07 2009, 22:59
Стрaнник
золотые слова..... |
|
№23
19 07 2009, 22:59
все правильно |
|
№24
19 07 2009, 23:10
dreadnaxt : я устранил заменой накладки пластиковой что внизу лобовухи, там как я понял затекало в вентилятор и дальше по воздуходувам стекала
это именно с пассажирской стороны критически осмотрев все лобовое по периметру обнаружил потенциальные места протека - сверху (где пролил герметиком) и внизу стекла лобового пластиковая накладка. С правой стороны немного как-будто вдутая немножко. Может в дожди у меня в то малюсенькое отверстие и натекало.... его я тож аккуратненько промазал....посмотрим. Благодарю за подсказку))))) |
|
№25
19 07 2009, 23:38
была проблема после тонировки
|
|