|
|
№1
03 08 2009, 10:15
Вчера поставил авто около дома....
Когда пришёл с утра...оба стекла были опущены...двери открыты.... Причём на даче произошла такая же фигня..... Пользуюсь штатной закрывалкой с ключа... Сторонняя сигналка стоит (Шархан 6) но не работает после аварии.... В чем может быть проблема???? P.S. После этих случаев узнал, что есть доводчики стёкол... - оба передних локера в сборе - позиция 3 в личном альбоме |
|
№2
03 08 2009, 10:21
может быть ключи в кармане были и кнопка сама зажалась?
|
|
№3
03 08 2009, 10:22
Пишу немного в тему... Удивительный у вас город - Питер, да и район конкретно, на машину с открытыми стеклами и открытыми дверями никто не позарился
Я бы в таком случае либо демонтировал бы Шерхана, либо починил. Иначе придётся жить в ожидании неприятного глюка, вдруг двигатель заблокирует или ещё какой геммор. |
|
№4
03 08 2009, 10:51
chekashov : может быть ключи в кармане были и кнопка сама зажалась? У ключа совсем небольшой радиус действия....Поэтому этот вариант отпадает...!! А нет ли определенной последовательности закрывания???Ну...например, если закрыл машину, а потом открыл багажник....И она открылась....?? Или что то в этом духе.... V_l_a_d_i_m_i_r : Я бы в таком случае либо демонтировал бы Шерхана
Случайно не знаете, где обычно стоит блок сигналки??? - оба передних локера в сборе - позиция 3 в личном альбоме |
|
№5
03 08 2009, 11:02
alexxcool : Случайно не знаете, где обычно стоит блок сигналки???
Я думаю подобные вещи знают только установщики данной сигнализации. Хотя в документации к Шерхану вроде пишут рекомендательные места установки. Вот, ссылка для документации для всех Шерханов: http://www.auto-set.ru/cat22level3.html |
|
№6
03 08 2009, 11:03
Спасибо...
- оба передних локера в сборе - позиция 3 в личном альбоме |
|
№7
03 08 2009, 14:17
А возможен такой вариант:
Закрыть машину с кнопки на ключе....открыть багажник скинуть клемму....закрыть багажник.... Во избежании самопроизвольного открытия....!!! - оба передних локера в сборе - позиция 3 в личном альбоме |
|
Рекомендуем почитать на тему Тупит сигналка....!!!
|
|
№8
03 08 2009, 14:44
alexxcool : оба стекла были опущены...
А стекла были полностью опущены или же чуть приопущены? По хорошему счёту, лучше к электрику обратится. Когда, машина живет самопроизвольной жизнью это не есть хорошо |
|
№9
03 08 2009, 15:08
V_l_a_d_i_m_i_r : А стекла были полностью опущены или же чуть приопущены?
Полность опущены.....!!! Пока не могу ехать к электрику....Работаю ещё 3 дня..... - оба передних локера в сборе - позиция 3 в личном альбоме |
|
№10
03 08 2009, 19:27
Как я понимаю в "Шархане 6" нет функции доводчика стекол....
Если это так...., то получается тупит штатный центральный замок... Помогите разобраться....машина сама открывается, когда захочет....!!! - оба передних локера в сборе - позиция 3 в личном альбоме |
Рекомендуем почитать на тему Тупит сигналка....!!!
|