|
|
№1
08 07 2009, 09:23
Приветствую, коллеги! Несколько дней замечаю необъяснимое поведение заднего левого стопаря! Суть вот в чем:
Выгоняю свой бумр из гаража, выхожу из машины(ее не глушу, ближний свет и туманки включены), иду закрывать гараж и вижу, что задний левый стопарь мигает несколько раз, а потом тупо начинат говреть. Это такая фича, чтобы меня в темное время суток было лучше видно на дороге? или это глюк заднего левого стопаря? Спасибо за ответы! |
|
№2
08 07 2009, 09:25
глюков тут быть не может если фара не под Windows....
Смотри проводку и разъем фонаря, особенно соединение с массой. |
|
№3
08 07 2009, 09:43
butch т.е. это не фича? Как только сажусь в машину стопарь гаснет и все чикипоки.
|
|
№4
08 07 2009, 09:43
Manager1984
BlackBug? |
|
№5
08 07 2009, 09:44
Да, есть метка Блек Баг! Не вижу связи! =)
|
|
№6
12 07 2009, 13:18
Да ето это от блэга у меня тоже-самое!
Забей! |
|
№7
12 07 2009, 13:27
блэкбаг на стопсигналы вешают.
поэтому закораться должны оба а не только левый Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос по задним фанарям (ЭЛЕКТРИКА)
|
|
№8
12 07 2009, 14:13
Х@ТТ@быч : GUNhed : блэкбаг на стопсигналы вешают. поэтому закораться должны оба а не только левый у меня только на средний а потом удивляются почему ключи в LCM горят ))) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
Рекомендуем почитать на тему Вопрос по задним фанарям (ЭЛЕКТРИКА)
|