|
|
№1
22 07 2008, 23:38
Друзья подскажите, что может быть. При включении кондея из подкапота доносится странный треск, время от времени пропадет...
|
|
№2
24 07 2008, 08:25
fg
![]() |
|
№3
24 07 2008, 08:38
Erema, возможно муфта или подшипник компрессора накрываются....у меня такое начиналось....разобраться что к чему не успел, машину продал...
|
|
№4
24 07 2008, 08:59
а отдельно меняется или полностью компресор
![]() |
|
№5
24 07 2008, 09:19
точно не знаю...но по ходу вместе..
![]() |
|
№6
25 07 2008, 08:09
народ, мож. еще кто нибудь, что нибудь знает
![]() |
|
№7
01 07 2009, 19:20
Erema : народ, мож. еще кто нибудь, что нибудь знает
была подобная трабла перезаправил кондей и всё в порядке стало p.s. тема старая, но вдруг кому поможет |
|
Рекомендуем почитать на тему Странный треск.
|
|
№8
01 07 2009, 19:46
Erema : Друзья подскажите, что может быть. При включении кондея из подкапота доносится странный треск, время от времени пропадет...
Только сегодня по этому поводу в сервис заезжал Вообще в норме звуки издаются только в момент сцепления/расцепления муфты. Если звук есть когда кондей не работает, то нужно менять подшипник. А если когда работает, то кондей. Как-то так по-моему. Я обнаружил непонятные звуки когда машину глушишь при включеном кондее. Он начинает постепенно останавливаться и как-то подозрительно громыхать, вращаясь при этом в обратную сторону |
|
№9
01 07 2009, 20:23
У меня тоже самое, после остановки двигла муфта вращается недолго в другую сторону и звук издаёт типа булькает что то. На сервисе сказали что всё в норме, так и должно быть потому, что там давление и всё такое...
Ездю и не парюсь, холодит так, аж сопли текут. Правда немного подвывает подшипник в компрессоре при работе климы. Нашёл спецов-кулибиных, говорят, что переберают компрессора без проблем. Хз, или бу за 150 или переборка за 40? |
|
№10
01 07 2009, 21:08
Ну спасибо, ты меня успокоил
А по подшипнику... Тут нужно учесть что кроме компрессора за 150 ты будешь платить за его замену, а там нужно откачать фреон и масло, разгерметизировать систему и т.д., если я не ошибаюсь. Да и где гарантия, что бу будет лучше. Я бы подшипник заменил. |
|
№11
01 07 2009, 21:09
Вот и я того же мнения
|
|
№12
03 07 2009, 07:46
tzar : о [censored], а чё она так делает
Я такую хрень услышал от офсервиса, када цепь перескочила. Чувак замерил компрессию, сказал, что все по нулям (во всех четырех), потом изрек вышеупомянутую фразу и сказал, что надо головку снимать - урод [censored]. Головку снимать на n42 не надо было. Поэтому имхов нормальный сервис, и шоб бабло вернули и за базар ответили. |
Рекомендуем почитать на тему Странный треск.
|