|
|
№1
21 01 2010, 16:35
Сегодня обнаружил что когда открываешь капот не загорается свет в салоне и не загорается открытие капота на приборке, открытие всех дверей и багажника показывает, а капота нет. Грешу на концевик капота, пробовал снимать клему с концевика и замыкать два проводка но ни чего не происходит. Есть у кого идеи?
|
|
№2
21 01 2010, 16:38
PASHAN28 : Сегодня обнаружил что когда открываешь капот не загорается свет в салоне и не загорается открытие капота на приборке,
|
|
№3
21 01 2010, 16:39
PASHAN28
Где же находится штатный концевик капота? |
|
№4
21 01 2010, 16:40
PASHAN28 : Сегодня обнаружил что когда открываешь капот не загорается свет в салоне и не загорается открытие капота на приборке |
|
№5
21 01 2010, 16:41
пошел проверил у себя, оказываеца и у меня ничего не загораеца! вот блин и че теперь делать? попал я да?
|
|
№6
21 01 2010, 16:42
budupivo
да мы походу фсе попали нехило
|
|
№7
21 01 2010, 16:43
budupivo : попал я да? |
|
Рекомендуем почитать на тему концевик капота
|
|
№8
21 01 2010, 16:44
а у меня еще и под капотом свет не включаеццо когда открываю его
- на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
№9
21 01 2010, 16:45
Я грешным делом подумала , что у моей авто большая не исправность с завода
|
|
№10
21 01 2010, 17:20
Побежал у себя смотреть, час искал. И нашёл!!! Оказывается - концевик открытия капота находится в багажнике! 2 положения - когда нажат - свет в салоне при открытии капота загорается. Когда отжат - загорается под капотом. Вот такую фишку немцы придумали.
|
|
№11
21 01 2010, 17:25
VKOM : Побежал у себя смотреть, час искал. И нашёл!!! Оказывается - концевик открытия капота находится в багажнике! 2 положения - когда нажат - свет в салоне при открытии капота загорается. Когда отжат - загорается под капотом. Вот такую фишку немцы придумали. Что?? Без шуток? |
|
№12
21 01 2010, 17:31
VKOM : Побежал у себя смотреть, час искал. И нашёл!!! Оказывается - концевик открытия капота находится в багажнике! 2 положения - когда нажат - свет в салоне при открытии капота загорается. Когда отжат - загорается под капотом. Вот такую фишку немцы придумали. а где под капотом лампочка которая светит? - на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
№13
21 01 2010, 18:12
Она находится под шумкой. Отгибаешь - и плоская такая, диодная. Светит ярко так.
|
|
№14
21 01 2010, 20:51
PASHAN28 : Сегодня обнаружил что когда открываешь капот не загорается свет в салоне и не загорается открытие капота на приборке, открытие всех дверей и багажника показывает, а капота нет. Грешу на концевик капота, пробовал снимать клему с концевика и замыкать два проводка но ни чего не происходит. Есть у кого идеи? Да ладно, чего вы все накинулись на парня... По теме на приборке индикации открытия капота нет и никогда не было. У тебя сигналка есть, штатная? При неисправном концевике капота при постановке на охрану фары не моргают (просто защелкиваются замки и все, то есть сигналка встает на охрану обходя зону капота) если скинув клемму с концевика (это будет равносильно закрытому капоту при исправном концевике) и поставив на охрану фары моргнут, значит дело именно в концевике (бывают правда случаи когда поведение сигналки немного другое, все эти подтверждения и мигания программируются у диллера, но на практике - встречается редко). Сам концевик - неразборный, у меня сдох я его расковырял и как и ожидал- ремонтировать там нечего, хитрая системма подвижных контактов со временем даёт естественную выработку - так что выход один менять на новый (выходит не очень дешево) Вроде так. |
|
№15
22 01 2010, 11:07
Ну вот и разобрались значит концевик у меня исправный так как всё работает и фары моргают всем спасибо!
|
|
№16
20 05 2014, 15:12
Начала сигналка придуриваться, срабатывать через несколько минут после того как машину запрёшь. Читал, что скорее всего проблема в концевике капота. Так вот вопрос, где находится концевик?
А то что-то все говорят про него, а где он именно находится - не пишут. |
|
№17
20 05 2014, 15:14
TheWer
в левой нише под капотом. |
|
|
№18
20 05 2014, 15:15
Серега 330Ci : TheWer в левой нише под капотом. В той, что в самом углу? |
|
№19
20 05 2014, 15:17
если смотреть на капот с улицы, то слева, рядом с отсеком под аккумулятор
|
|
№20
20 05 2014, 15:19
SouL : если смотреть на капот с улицы, то слева, рядом с отсеком под аккумулятор Его отключить можно? |
|
№21
20 05 2014, 15:20
TheWer : SouL : если смотреть на капот с улицы, то слева, рядом с отсеком под аккумулятор Его отключить можно? отключить можно все |
|
№22
20 05 2014, 15:23
SouL : TheWer : SouL : если смотреть на капот с улицы, то слева, рядом с отсеком под аккумулятор Его отключить можно? отключить можно все Разумеется интересует отключение без последствий в виде не рабочего чего-нибудь или ошибок при комп. диагностике. |
|
№23
20 05 2014, 15:26
можно.
|
|
№24
20 05 2014, 15:28
TheWer : SouL : TheWer : SouL : если смотреть на капот с улицы, то слева, рядом с отсеком под аккумулятор Его отключить можно? отключить можно все Разумеется интересует отключение без последствий в виде не рабочего чего-нибудь или ошибок при комп. диагностике. вот ты сам как думаешь-то? если что-то отключить, что должно работать, ошибки будут? купи новый, он стоит копейки и будет тебе счастье |
|
№25
20 05 2014, 15:35
SouL : TheWer : SouL : TheWer : SouL : если смотреть на капот с улицы, то слева, рядом с отсеком под аккумулятор Его отключить можно? отключить можно все Разумеется интересует отключение без последствий в виде не рабочего чего-нибудь или ошибок при комп. диагностике. вот ты сам как думаешь-то? если что-то отключить, что должно работать, ошибки будут? купи новый, он стоит копейки и будет тебе счастье Найти бы его номерок, это раз. Да и установка, я читал, вроде геморройная. |
|