|
|
№1
01 07 2009, 15:42
Машина была битая в морду, потом сделана после чего я ее купил. Но делали люди у которых руки не от туда растут!
|
|
№2
01 07 2009, 15:44
mostovou
|
|
№3
01 07 2009, 15:46
mostovou : Машина была битая в морду, потом сделана после чего я ее купил. Но делали люди у которых руки не от туда растут! Поворотники передние как бы меньше вырезов под них на крыльях, как ты их не крути всеравно зазоры остаются большие! Вопрос такой: крылья рестайлинговые как то отличаются от до рестаила и соответственно поворотники! Может он поставил крылья рестайлинговые а поворотники дорестайлинговые или в них нет различий?
ПОРВАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№4
01 07 2009, 15:46
mostovou : Может он поставил крылья рестайлинговые а поворотники дорестайлинговые или в них нет различий?
различие есть. и даже при желании, не получиться втулить дорестайлинг поворотники в рестайл крылья |
|
№5
01 07 2009, 15:47
mostovou
крылья рестайл и дорестайл настолько отличаются, что ты даже себе представить не можешь. ну никак нельзя приколхозить дорестайл поворотники к рестайл крыльям. Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№6
01 07 2009, 15:49
в рестайлинговые крылья поворотники от дорестайла он бы не воткнул, слушай у меня с одной стороны такая же хрень, была битая в крыло и водила предыдущий поставил крыло не оригинал походу китай какой-то... либо крыло не менял п=а просто выправляли... и я всё рассмотрел - вообщем перед у крыла даже по форме отличается... скорее всего в этом дело
- на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
Рекомендуем почитать на тему Поворотники
|