закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 07 04 2009, 23:34
    • Сообщений 11
    • Торговая репутация:
    • Гость
Добрый день! Помогите разобраться:
318i м43 ручка
Катаюсь по городу, все окэ, в пробках стою все окэ, вентилятор работает. Выезжаю на кольцо, врубаю 5, и пошел, пошел... Через минут 15 начинает подниматься стрелка температуры... До риски не доходит и опускается на место, через некоторое время опять... Причем если крутить до 3 т оборотов, то все в норме... Если больше то начинает опять поднимается.. Не давно проехал 120 км, остановился на заправке.. С температурой было все ок... Остановился на заправке поворачиваю ключ.. Стрелка температуры бах на максимум.. я аж испугался, и выключил... Потом думаю: бред.. Поворачиваю.. опять в красной, и на моих глазах начинает опускаться в норму.. Короче проехал еще 120 до дома... Утром встаю, под тачкой лужица антифриза... я в сервис... Потек радиатор(как объяснили из за давления), заменили... Проехал 1 км.. останавливаюсь, опять капает.. Открываю: из бочка...Приезжаю в сервис, объясняют, что тоже давление... Поменял... Вроде думаю все окэ.. Ни где ни капает... Еду по кольцу... врубаю 5.. опять е мое...
Что это может быть?
спасибо за внимание и понимание..
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 26 11 2007, 01:00
    • Сообщений 3769
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • Новенький
крышка бачка м.б. :x
её менял ?
БудьМоейВсегда

Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 01 08 2008, 21:44
    • Сообщений 1083
    • Торговая репутация: +4
    • Изображения: 15
    • Гость
нужна полная диагностика охладительной системы
может термостат или еще че нибудь
перегрев опасен для жизни мотора :idea:
не тяни с этим

Рекомендуем почитать на тему 5 передача, больше 3т оборотов, растет температура. что это?