|
|
№1
25 06 2009, 12:25
Включил зажигание, включил габариты, затем поморгал противотуманками (там стоит ксенон от прошлого хозяина) раз 10-15 т.к. одна не всегда сразу включается - как итог машина не заводится! По началу схватывала, а потом как будто бенза кончилась либо бензонасос!!!
|
|
№2
26 06 2009, 08:01
Да, с такими симптомами тебе на диагностику. Не стоит тут чего то дожидатся.
|
|
№3
26 06 2009, 08:09
andreas : поморгал противотуманками andreas : одна не всегда сразу включается - как итог машина не заводится! чет непонял машина не заводится потому что противо туманка не включается? связи невижу andreas : По началу схватывала, а потом как будто бенза кончилась либо бензонасос!!!
вполне возможно что и бензонасос сними заднее седенье, бензонасос находится справо, послушай он при зажигании какие нить звуки издает |
|
№4
26 06 2009, 08:14
диагностика друг мой...
долгая заводка у меня привела к тому что зависли впускные клапана... весь день вчера потратил на то чтоб они отошли... причины могут быть во всем.. 1 бензонасос.. 2 датчик положения коленвала. 3 прокладку пробило между рулем и сиденьем...(шутка) в общем диагностика и только она |
|
№5
26 06 2009, 08:52
Решение найдено! Видимо, от того что постояла с включеным зажиганием какое-то время, старенький насос покачал и заклинил! Стукнул по нему- он реанимировался! Только, думаю, помяю сразу по первому звоночку!
|
|
№6
26 06 2009, 08:55
Попробуй вот что:
Посмотри напряжение аккума в момент завода.. Можно увидеть по плафонку освещения салона визуально по яркости свечения... Может из-за севшего аккума и не можешь завести (блоки розжига ксенона в момент включения (именно в момент) потребляют много энергии с большой силой тока (амперы).. Если в момент завода / незавода быдут слышны щелчки под капотом - 100% аккумулятор. Как следствие - блокируется иммобилайзер (мало ему напряжения). Дело в том, что аккумулятор (если старый уже) может "не держать емкость" - т.е. емкости на завод летом хватает, после завода он поздаряжается и вроде ничего. Не заметно. История может продолжаться бессимптомно вплоть до 1 заморозков.. PS я меня такой вот "аккумулятор" отлично заводил машину, но разряжался почти в ноль от 15 минут включенной музыки на стоянке или 30 минутах включенных габаритов... |
|
№7
26 06 2009, 08:56
Понятно!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите, пожалуйста!!!
|
|
№8
26 06 2009, 09:05
Спасибо, друг!!!
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите, пожалуйста!!!
|