|
|
№1
01 08 2009, 11:45
Кто знает после того как дросель почистил нужно ли его адаптировать или он сам адаптируеться???? матор М54
|
|
№2
01 08 2009, 11:55
Сам адаптируеться
|
|
№3
01 08 2009, 12:46
а зачем его вообще чистить то?
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№4
01 08 2009, 17:25
GUNhed : а зачем его вообще чистить то?
А ты что думаеш он у тябя чистый Сними посмотри и очень удивишься Удачи))) |
|
№5
01 08 2009, 17:30
SplashWRC : GUNhed : а зачем его вообще чистить то? А ты что думаеш он у тябя чистый Сними посмотри и очень удивишься Удачи))) да, чистый ЗЫ. ты выхлопную трубу из нутри видел, нет? загляни и тоже удивишься Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№6
01 08 2009, 17:36
GUNhed : а зачем его вообще чистить то?
Проявление неисправности Образование загрязнений в механизме дроселя является причиной провалов при выходе на ХХ в момент сброса газа и выжима сцепления. Обороты падают до 300-500, иногда машина глохнет, явно проявляется на нижших передачах, мой брат убеждает меня в том, что и на «приеме» авто это сказывается. На нормально работающем движке в момент выжима сцепления обороты повышаются до 1200-1500, не знаю с чем это связано, видимо для более плавного и быстрогопереключения передач. Причины загрязнения Не для кого не секрет, что при спортивном стиле езды расход масла возрастает, давление в двигателе при высоких оборотах увеличивается, соответственно, количество паров масла «идущих» через вентиляцию картера на дожигание возрастает. Часть оседает на дроссельной заслонке и вокруг нее, со временем это приводит к образованию отложений. Дроссельная заслонка в результате закрывается не полностью, доступ воздуха увеличивается. Отсюда и провалы, поскольку переизбыток воздуха небольшой, чувствуется только в переходных режимах, при малой частоте вращения двигателя. Другой вариант, эмульсия в вентиляции картера (конденсат образовывающийся в двигателе при перепаде окружающей температуры). |
|
№7
01 08 2009, 17:40
какую только чушь в тырнете не вычитаешь
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Интересует чистка дроселя
|
|
№8
01 08 2009, 17:46
GUNhed : какую только чушь в тырнете не вычитаешь
У каждого свое мнение Удачи |
|
№9
01 08 2009, 17:47
логично, есть мнение а есть знания.
ЗЫ. помой и расскажи нам об изменениях Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№10
01 08 2009, 17:50
GUNhed : логично, есть мнение а есть знания.
ЗЫ. помой и расскажи нам об изменениях Если ты убежден что это все чуш Думаю твои знания очень будут интересны как всем сооклубникам так и мне |
|
№11
01 08 2009, 17:51
в системах, где дроссель не учавствует в регулеровке ХХ, мойка дросселя ни к чему не приводит
![]() |
|
№12
01 08 2009, 19:30
хм...у меня друг на S8 драил весь впуск пол дня... результат вроде есть... дросель бляхтит как у кота попа:)
по результатам отпишись есть ли смысл:) уж очень инетересно... да и чем мыть то??? бензином.... |
|
№13
01 08 2009, 19:40
SplashWRC : GUNhed : логично, есть мнение а есть знания. ЗЫ. помой и расскажи нам об изменениях Если ты убежден что это все чуш Думаю твои знания очень будут интересны как всем сооклубникам так и мне Думаю, что ели на форуме кто-то вообще и соображает в наших ведрах, то GUNhed - один из немногих. По чистке. У меня данная операция проводилась. Ну уж коли снято - чего бы не почистить? Что это дало? На езде не сказалось вообще никак, хоть говна достали оттуда прилично. Перестала загораться лампочка "чек енжин" - это объективный факт. До чистки загоралась и гасла как бог на душу положит, сейчас - все ок. Правда, в тот момент когда она загоралась, поведение машины не менялось вообще никак.. Так что никаких особых чудес от этой операции не ждите --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№14
01 08 2009, 19:56
loki
GUNhed - лучший из немногих, кто соображает в наших вёдрах. |
|
№15
01 08 2009, 22:18
Klim095 : хм...у меня друг на S8 драил весь впуск пол дня... результат вроде есть... дросель бляхтит как у кота попа:)
по результатам отпишись есть ли смысл:) уж очень инетересно... да и чем мыть то??? бензином.... VAG это отдельная тема. в данном случае мы говорим об М52->М54 Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№16
01 08 2009, 23:33
GUNhed
да я так...поддержать разговор...я не чистил и не могу ничего сказть... рассказал про друга... это плохо? |
|
№17
01 08 2009, 23:52
Klim095
разные машины по разному устроены. на ВАГе заслонки - пожизненный геморой Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
|
|