|
|
№1
22 06 2009, 11:54
В общем такая проблема - на выходные машина простояла два дня, сегодня утром аккум просто нулевой, даже свет в салоне не горит.
Аккумулятор нормальный - за зиму ни разу не подвел, более того многих выручал. Грешу на следующее обстоятельство: уже тема поднималась такая, что после того, как заглушишь машину, какое-то время продолжает работать что-то вроде вентилятора в салоне в районе управления климатом. Последнее время (около месяца) у моей ласточки этот вентилятор стал работать гораздо громче, по звуку похоже, что включается обдув, но воздух не идет. Включается секунд на десять, потом выключается и включается через минуты 3-4. В чем вся соль, так это в том, что это происходит всегда - и в дороге (когда выключишь климу и музыку тоже слышно), когда заглушишь машину, а вот неделю назад только пришел утром на стоянку, открыл, сел, пока в документах шарился услышал что также включается и работает те же 10 сек. Я поразился - ведь еще даже не вставил ключ в замок. Не знаю даж что думать А да вот еще, не знаю в том же направлении или нет, но накануне выходных включаю обдув - воздух не идет, абсолютная тишина, не отвечает на регулировку интенсивности обдува, включился только после нажатия на снежинку, потом все заработало. Вот такая проблема |
|
№2
22 06 2009, 13:14
По-моему вентилятор и разрядка двигла темы абсолутно не связанные. Ты машину прикурил? Завелась?
|
|
№3
22 06 2009, 23:23
Vedcheskiy
Уважаемый, вам сюда Андрей Кулапов : ...разрядка двигла ...
это как |
|
№4
22 06 2009, 23:31
Vedcheskiy
сделай диагностику и всех дел,может термостат,может датчик вентилятора,может еще где к.з....раз на выключенном авто вентилятор включается принудительно,значит где-то коротыш..и аккум поставь на зарядку потом Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№5
23 06 2009, 09:36
neo : Vedcheskiy
Уважаемый, вам сюда Андрей Кулапов : ...разрядка двигла ... это как аккума имел ввиду. |
|
№6
23 06 2009, 09:39
С другого аккума завелась без проблем, потом свой переставил поездил с часик - все в норме. Да и проблема сразу себя не проявляла никаких посторонних звуков. Утром завел - ОК, только опять начал этот вентилятор, но уже на заведенной машине - погудел, погудел, потом затих и вот сегодня полдня уже проездил - тот больше не включался. Х.З.
neo читал эту темку, тож грешу на ежа. если он накрылся диагностика на него показывает? (нуно еще мног чё сделать, только потом хочу на обширную диагностику |
Рекомендуем почитать на тему Ребят, подскажите, НЕ завёлся
|