закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 09 06 2009, 12:10
    • Сообщений 168
    • Торговая репутация:
    • Гость
история такая, сожусь сеня утром в машину, завожу и загорается низкий уровень охлаждающей жидкости(я аж сел :o :o потому как ее только заменил 10 июня... бочок лопнул пришлось менять)так вот я глушу смотрю под капот а у меня там крышка бочка расширительного не до конца закручена(стоит на положении стравливания воздуха)...

то ли я смотрел не закрутил толи в сервисе забыли(думаю скорее я :oops: :oops: ) а на работу опаздываю завел еще раз она чуток поработала значок пропал, до работы доехал отлично, видимо как я понял из крышки просапливилось немного и уровень слегка упал а когда поработала машина под давлением уровень поднялся чтоли...

короче беда в том что я купил воды дестилированной подлить чуть чуть стал подливать и мошинально(в этот момент разговаривал по телефону) открыл штуцер для удаления воздуха при замене антифриза и туда всосало воздух как я понял... поплавок сразу до отказа поднялся...
воду доливать не стал поехал домой и на светофоре стал подниматься уровень температуры, поехал он опять на место встал...

не сталкивался с подобным, че делать в чем хрень??? конечно лоханулся :oops: :oops: :oops:

подскажите как быть
продам участок 20 соток за Ногинском, писать в личку
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 09 06 2009, 12:10
    • Сообщений 168
    • Торговая репутация:
    • Гость
ну подскажите же хоть кто нибудь, че сделать то надо??? я ту все перерыл не нашел подобной инфы
продам участок 20 соток за Ногинском, писать в личку
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 09 04 2009, 06:18
    • Сообщений 1552
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 4
    • Гость
Да не кричи, всё равно никто не придёт :lol:. Сегодня выходной, народ пиво пьёт :lol:.

Штуцер для удаления воздуха говорит сам за себя, через него не может воздух хапнуть, теоретически.

Попробуй для начала от воздуха в системе избавиться. На форуме многократно обсуждалось. Ну или можешь глянуть здесь - [url]http://bmw-e46.5go.ru/html/5_1_1.htm[/url]

Рекомендуем почитать на тему нужен совет - незнаю как быть

• Дайте пжста совет по дискам

Помогите советом, дорогие знатоки! У меня 318 (1895см) в руководстве по эксплуатации написано рекоме...

• Нужен совет

Здравствуйте уважаемые!Я планирую купить БМВ 325 года 2002 и у меня есть пару вопросов к вам.Во перв...