|
|
№1
21 06 2009, 14:35
история такая, сожусь сеня утром в машину, завожу и загорается низкий уровень охлаждающей жидкости(я аж сел
то ли я смотрел не закрутил толи в сервисе забыли(думаю скорее я короче беда в том что я купил воды дестилированной подлить чуть чуть стал подливать и мошинально(в этот момент разговаривал по телефону) открыл штуцер для удаления воздуха при замене антифриза и туда всосало воздух как я понял... поплавок сразу до отказа поднялся... воду доливать не стал поехал домой и на светофоре стал подниматься уровень температуры, поехал он опять на место встал... не сталкивался с подобным, че делать в чем хрень??? конечно лоханулся подскажите как быть |
|
№2
21 06 2009, 15:14
ну подскажите же хоть кто нибудь, че сделать то надо??? я ту все перерыл не нашел подобной инфы
|
|
№3
21 06 2009, 17:27
Да не кричи, всё равно никто не придёт
Штуцер для удаления воздуха говорит сам за себя, через него не может воздух хапнуть, теоретически. Попробуй для начала от воздуха в системе избавиться. На форуме многократно обсуждалось. Ну или можешь глянуть здесь - [url]http://bmw-e46.5go.ru/html/5_1_1.htm[/url] |
Рекомендуем почитать на тему нужен совет - незнаю как быть
|