|
|
№1
28 04 2013, 18:23
http://crt.ru/search/#act=searchcat;id_ ... 7;body=E46 Coupe;year=1999 - 2005
Что скажете? По ценнику дешевле чем оригинал, пишут что служат гораздо дольше. Кто ставил себе, что скажете? |
|
№2
28 04 2013, 18:24
Володей
а\м и так жесткая... станет еще жестче... вибрация от дороги будет передаваться дальше по кузову |
|
№3
28 04 2013, 18:27
KAE : Володей а\м и так жесткая... станет еще жестче... вибрация от дороги будет передаваться дальше по кузову есть опыт установки ? |
|
№4
28 04 2013, 18:29
Володей : KAE : Володей а\м и так жесткая... станет еще жестче... вибрация от дороги будет передаваться дальше по кузову есть опыт установки ? на альтиззу у ббратки все резинки стоят от точки опоры... |
|
№5
28 04 2013, 18:35
ставь до кучи сразу все распорки и радуйся каждой кочке )
ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№6
28 04 2013, 18:44
Заказал у них как то сален блоки передних рычагов! Пришли на М-ку теперь лежат!!!! Так что внимательнее
|
|
№7
28 04 2013, 20:22
DiabloGS : ставь до кучи сразу все распорки и радуйся каждой кочке ) я и так радуюсь каждой кочке ... на много будет хуже? я думаю с учетом того что долго не меняли сайленблоки, новый полиуретан будет явно мягче и тише |
|
Рекомендуем почитать на тему полиуретановые сайленблоки
|
|
№8
28 04 2013, 20:23
|
|
№9
28 04 2013, 20:24
Есть кто реально ставил а не так что вася на альтезе сказал что жестка ....
|
|
№10
28 04 2013, 20:32
меня отговорили... местные ктото с клубней ставивший не помню... глянь у меня уже была такая тема... или я спрашивал в ветке полнопривода.... короче забил купил лемфердер... у меня кстати есть второй комплект... оказался лишним... я думал купить 2 сайлента, а оказывается когда заказываешь надо заказывать один т.к. они парами продаются
|
|
№11
28 04 2013, 20:38
Володей : Есть кто реально ставил а не так что вася на альтезе сказал что жестка .... могу описать впечатления от езды только летом....щас идут рычаги с полиуретаном,Питерская Ракета подсобил.Машина правда в кузовном ремонте,поэтому только летом Еще тут на форуме в темах проскакивали мысли,что ППУ "хавает" металл вокруг чего\либо в паре с чем работает\трется,даже приводили какието цифры. Типо за год стаб тоньше становится,относительно таких же условий,но с обычными резинками. |
|
№12
28 04 2013, 20:43
Денис 55 : Заказал у них как то сален блоки передних рычагов! Пришли на М-ку теперь лежат!!!! Так что внимательнее для какой Мки? |
|
№13
28 04 2013, 21:00
x5owner : меня отговорили... местные ктото с клубней ставивший не помню... глянь у меня уже была такая тема... или я спрашивал в ветке полнопривода.... короче забил купил лемфердер... у меня кстати есть второй комплект... оказался лишним... я думал купить 2 сайлента, а оказывается когда заказываешь надо заказывать один т.к. они парами продаются а чего отговорили ? причины по которым отговорили |
|
№14
28 04 2013, 21:07
Lanc : Володей : Есть кто реально ставил а не так что вася на альтезе сказал что жестка .... могу описать впечатления от езды только летом....щас идут рычаги с полиуретаном,Питерская Ракета подсобил.Машина правда в кузовном ремонте,поэтому только летом Еще тут на форуме в темах проскакивали мысли,что ППУ "хавает" металл вокруг чего\либо в паре с чем работает\трется,даже приводили какието цифры. Типо за год стаб тоньше становится,относительно таких же условий,но с обычными резинками. опиши если не трудно |
|
№15
28 04 2013, 21:15
x5owner : меня отговорили... местные ктото с клубней ставивший не помню... глянь у меня уже была такая тема... или я спрашивал в ветке полнопривода.... короче забил купил лемфердер... у меня кстати есть второй комплект... оказался лишним... я думал купить 2 сайлента, а оказывается когда заказываешь надо заказывать один т.к. они парами продаются Я такой же лошара) Вчера был удивлен, когда открыл коробочку, а там 2 штуки лежат и вторая такая же коробка |
|
№16
28 04 2013, 21:24
Володей : Lanc : Володей : Есть кто реально ставил а не так что вася на альтезе сказал что жестка .... могу описать впечатления от езды только летом....щас идут рычаги с полиуретаном,Питерская Ракета подсобил.Машина правда в кузовном ремонте,поэтому только летом Еще тут на форуме в темах проскакивали мысли,что ППУ "хавает" металл вокруг чего\либо в паре с чем работает\трется,даже приводили какието цифры. Типо за год стаб тоньше становится,относительно таких же условий,но с обычными резинками. опиши если не трудно попробуй Ракете задать вопросы,адекватный парень-думаю ответит |
|
№17
28 04 2013, 21:25
Короче эти сайленты крутая тема, НО! Только для трека тк при повседневном использовании по нашим дорогам разбиваются рычаги на раз, комфорта меньше. В свое время себе хотел ставить, но собрав коллекцию отзывов от этой идеи отказался.
Резюме: оно того не стоит. |
|
|
|
№18
28 04 2013, 21:38
Nelegal : Короче эти сайленты крутая тема, НО! Только для трека тк при повседневном использовании по нашим дорогам разбиваются рычаги на раз, комфорта меньше. В свое время себе хотел ставить, но собрав коллекцию отзывов от этой идеи отказался. Резюме: оно того не стоит. то есть они разбивают рычаги ? как это ? |
|
№19
28 04 2013, 21:41
нихрена подобного, у меня стоят powerflex по кругу (кроме плавающих задних, их летом поставлю) на 18 дисках всё хорошо с подвеской, вполне комфортная, можете при встрече прокатится со мной затестить
|
|
№20
28 04 2013, 21:43
АлександрТ : нихрена подобного, у меня стоят powerflex по кругу (кроме плавающих задних, их летом поставлю) на 18 дисках всё хорошо с подвеской, вполне комфортная, можете при встрече прокатится со мной затестить на тазу что ль? |
|
№21
28 04 2013, 21:46
Володей : АлександрТ : нихрена подобного, у меня стоят powerflex по кругу (кроме плавающих задних, их летом поставлю) на 18 дисках всё хорошо с подвеской, вполне комфортная, можете при встрече прокатится со мной затестить на тазу что ль? смешно? сидишь с каменным поди
|
|
№22
28 04 2013, 21:48
Заказал вот тут http://www.strongflex.eu/en/bmw-e46-98_43 себе сайленты в передние сайленты и на передний стаб, как придут отпишусь:)
|
|
№23
28 04 2013, 21:48
моя подвеска с осени в такой конфигурации:
- аморты Кони-спорт - сайленты ППУ (80 Шор - жёсткость М3) - рычаги Перфоманс - R18 зима-лето (зима, ещё и проставки 16мм стояли) - остальные вещи что-то Лемф, что-то Оригинал... НИЧЕГО ДРУГОГО И НЕ НАДО УЖЕ! Я очень доволен! |
|
№24
28 04 2013, 21:51
Питерская Ракета
а вот и он) |
|
№25
28 04 2013, 21:51
АлександрТ : Володей : АлександрТ : нихрена подобного, у меня стоят powerflex по кругу (кроме плавающих задних, их летом поставлю) на 18 дисках всё хорошо с подвеской, вполне комфортная, можете при встрече прокатится со мной затестить на тазу что ль? смешно? сидишь с каменным поди ![]() на таз полиуретан это сильно |
|