|
|
№1
27 10 2016, 11:33
Товарищи, не могу запустить м44 после замены салонной проводки.
Что имел ДО: родная связка мотор М44+моторная коса (его же)+евс+ключ+его же мозги. Год выпуска 1997. Все это точно связано друг с другом и точно рабочее. Коробка МКПП Что сделано: абсолютно вся салонная проводка, начиная от Х20 и блока предохранителей и до задних фонарей заменена на донорскую. Предположительно 98год (точно рестайлинг, одна из последних). Эта проводка взята с S52 (США)+ АКПП. Напомню, у меня МКПП. Ничего из опций или блоков не вплеталось и не выплеталось. Все фишки и разъемы остались донорские. На эту проводку я подключил блок EWS ZKE, соединил разъем х20 с моторной косой m44, мозги. Массы все прикручены, зачищены. Стартер крутит, ЕВС щелкает нет искры и насос не качает. Что уже сделано: 1. заменен дпкв на новый, толку ноль 2. Перепривязали мозги к ЕВС, толку ноль 3. Проверил мозги на другой машине м44, запусилась 4. при подключении диагностики мозги не видят явно отключенные датчики (ХХ, дпкв, дпкв..) 5. С мозгов не уходит масса на реле насоса (коричнево-зеленый провод) при вкл зажигании. Провод прозванивается. 6. Пробовал напрямую кидать провод с ЧЖ провода контактной группы на разъем х20 и с перемычкой в евс между ЧЖ-ЗЧ На той проводке, которую я поставил была заводская сигналка, может она так выёживаться? Хотя что ей может не нравиться?!.. Никаких сторонних вкруток, релюх или еще чего нет, косу обматывал сам на полу, все проверял. Может есть какая-то метода проверки еще чего-нибудь? Заранее спасибо! |
|
№2
30 10 2016, 14:27
oniroman
вот схема на Х20, проверь 7 пин на нём : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
Рекомендуем почитать на тему M44B19 не могу запустить
|