|
|
№1
27 05 2009, 22:05
По сабжу. обитаю в области Ногородской. Ищу соконфетников т.к. сам не местный. оч. прошу порекомендовать сто обслуживания машин, просто мастеров и толковых ребят. С удовольствием встречусь, обменяемся впечатлениями и т.п.
Модеры. пускай темка немного побудет здесь. не переносите сразу. Раздел для новичков и т.п. оч.мало кто посещает. В чужом городе отдавать машину на большое то неизвестномым дядям боязно. Убедительная просьба, друзья.\ Нвогородчане. Аууууу-уууууу-у-а..кхе-кхе....хмн. |
|
№2
28 05 2009, 16:47
В новгороде как правило все сервисы занимаются всеми машинами. Поэтому в зависимости от того что тебе нужно приходится выбирать разные сервисы. Попробуй "Ролс" ул.Нехинская.
|
|
№3
28 05 2009, 16:55
Если что пиши, чем сможем поможем...
|
|
№4
28 05 2009, 21:50
Up
|
|
№5
28 05 2009, 22:19
Стрaнник
С Новгорода до Питера 1,5 часа лету. Зачем таскаться по новгородским "все-в-одном" , если можно долететь до Питера? Это лично мое мнение. Я вот например с Питера в баню на Валдай езжу, не составляет труда |
|
№6
29 05 2009, 08:59
И это правильное решение. Северная столица рядом, и сложные моменты чинить надо именно там. По мелочи и в Новгороде кое что можно сделать. По крайней мере на замену торомозных колодок или масла точно в Питер ехать не нужно. Не подумайте что Питер хочу обидеть. Просто пару тройку гаек с болтами и сами открутить можем, даже без новгородских сервисов.
|
|
№7
29 05 2009, 13:17
БЕСсонница : С Новгорода до Питера 1,5 часа лету. Зачем таскаться по новгородским "все-в-одном" , если можно долететь до Питера? Это лично мое мнение. Я вот например с Питера в баню на Валдай езжу, не составляет труда
Банька хорошо конечно. Итог. В СпБ никого и ничего не знаю. Прошу тогда порекомендовать конторы, адреса их и (или) специалистов, телефоны и озвучить примерную стоимость работ на приведенный ниже перечень. 1. Замена клинового ремня генератора, ГУР вместе с роликом и натяжителем. 2. Замена ремня компрессора (климата) с роликом и натяжителем. 3. Замена рулевой тяги с наконечником. 4. Соответственно сход/развал колес. 5. Замена передних аммортизационных стоек с пыльниками и отбойниками. 6. Замена передних тормозных колодок. В баньку я бы и сам в Волдай с удовольствием выбрался))) |
|
Рекомендуем почитать на тему Из Великого Новгорода есть кто?????
|
|
№8
29 05 2009, 13:24
ЗАО “Аксель-Моторс В.О.”
Адрес: Санкт-Петербург, Шкиперский проток, 21 Станция технического обслуживания: Сервисный центр BMW Тел.: (812) 325-52-52 Факс: (812) 356-04-38 Часы работы: Пн.-Вс 9.00–21.000 ООО "Аксель-Моторс Север" Адрес: Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, 14 Станция технического обслуживания: Сервисный центр BMW Тел.: (812) 325-3000 Факс: (812) 325-99-02 Часы работы: Пн.-Вс 9.00–21.00 |
|
№9
29 05 2009, 16:47
DaNic
примите благодарность |
|
№10
30 05 2009, 15:02
приветствую!я из Ведикого новгорода =) делаю обсолютно все в ролсе хоте серьезного ремонта пока небыло
![]() [/url] |
|
№11
30 05 2009, 15:32
: 1. Замена клинового ремня генератора, ГУР вместе с роликом и натяжителем.
2. Замена ремня компрессора (климата) с роликом и натяжителем. 3. Замена рулевой тяги с наконечником. 4. Соответственно сход/развал колес. 5. Замена передних аммортизационных стоек с пыльниками и отбойниками. 6. Замена передних тормозных колодок. не вижу в этом списке ни одной позиции, требующей специализированной бмвешной СТО. и уж тем более - офдилера --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№12
30 05 2009, 15:39
loki : не вижу в этом списке ни одной позиции, требующей специализированной бмвешной СТО. и уж тем более - офдилера не трахайте себе моск, обратитесь на любую станцию, где чинять что-нибудь посовременнее ваз 2105...
вот и я про это. и пылить в Северную Пальмиру (хоть и оч.хочется) не тянет для проведения лишь профилактики. Понимаю, знакомый ездил, ему в аудиии а4 какой-то подшипник турбинный точили заново аш 10 часов. У меня лишь элементы стандартного ТО. |
Рекомендуем почитать на тему Из Великого Новгорода есть кто?????
|