|
|
№1
13 08 2011, 13:25
В поиск не отправлять все прочитано но не то! Проблема в том, что шторка не закрывается гдето на 1 - 1,5 см., разобра все посмотрел (все ползунки целы и на месте), та хреновина которая отодвигает шторку назад, - при возврате люка не доходит те 1 - 1,5 см до конца (ну а при открытие люка она переезжает это растояние и скидывает ползунок с рамки) , и соответственно задний левый ползунок шторки упирается в нее! Как регулируется эта хреновина которая отодвигает шторку (если смотреть сбоку в рамку люка видно как выдвигается пружинка с желтым наконечником в нее собственно и упирается эта штуковина!) Заранее всем спасибо! P.S. описал как смог!
|
|
№2
13 08 2011, 13:27
если у самого не получается покажи специалистам по бмв или продуктам вебасто
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№3
13 08 2011, 14:01
Это еще хуже, чем в поиск
|
|
№4
14 08 2011, 13:04
Никто не знает???!!!
|
|
№5
14 08 2011, 13:28
Cаша : Никто не знает???!!! Перечитал раз 5ть.. Единственное что понял механизмик у тебя наверное сбился, как раз на эти 1-1,5 см |
|
№6
14 08 2011, 15:19
Ну впродебы так, но не пойму как отрегулировать! винтов никаких не видел!
|
|
№7
14 08 2011, 15:55
А люк работает нормально в любых положениях?
Только шторка люка выделывается? |
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос по шторке люка!?
|
|
№8
14 08 2011, 16:25
tonny covert знают про люки много. сам в понедельник поеду к ним шторку ремонтировать
|
|
№9
14 08 2011, 17:09
Люк работае отлично, все положения, только шторка тупит!
|
|
№10
14 08 2011, 20:44
Скорее всего проблема в той штуке которая толкает направляющую шторки.
|
|
№11
14 08 2011, 20:53
у меня аналогичная проблема.
ситуация следующая: у меня сначала были проблемы с открытием люка в принципе. специалисты разобрали, посмотрели, оказалось. что поломались пластиковые направляющие, одни на сам люк, другие на шторку. вообщем, сделали так чтобы люк работал нормально, т.е. открывается-закрывается нормально. осталась проблема в шторке, т.е. не закрывается на эти считанные сантиметры - мне сказали в идеале поменять все направляющие на новые...но я решил забить, благо не очень напрягает и что самое главное нет на это времени... если вдруг тебе кто починит так как есть(без новых запчастей), скажи, тоже бы тогда сделал. |
|
№12
14 08 2011, 20:57
Cаша
зажми кнопку поднятия люка вверх и держи около минуты. люк при этом должен подняться и опустится помоему у меня был косяк на подобе твоего так калибруется люк |
|
№13
14 08 2011, 21:20
artem330xi - втом то и дело что люк нормально открывается и закрывается, я уже пробывал эту процедуру, завтра еще пощелкую, отпишу!
|
|
№14
15 08 2011, 13:17
я снял шторку и затонировал люк наглухо)))
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№15
26 09 2011, 11:09
Товарищи, нужна помощь! Вчера, неудачно подтянувшись, "проломил" шторку люка
А именно: отодвигается назад вместе с люком, но если ее отодвигать в ручную, то, кажется, она там просто сама по себе и вообще ни к чему не прикреплена. Например её можно отклонить на 1.5 см в СТОРОНУ Ну никак там не подлезть не посмотреть Precious... |
|
№16
27 09 2011, 14:31
С полозьев слетела!, сними стекло люка и поставь шторку на место!
|
|
№17
27 09 2011, 14:35
Johnny White : Товарищи, нужна помощь! Вчера, неудачно подтянувшись, "проломил" шторку люка А именно: отодвигается назад вместе с люком, но если ее отодвигать в ручную, то, кажется, она там просто сама по себе и вообще ни к чему не прикреплена. Например её можно отклонить на 1.5 см в СТОРОНУ Ну никак там не подлезть не посмотреть Заказывай новые ползунки иначе постоянно слетать будет!!! |
|
|
|
№18
27 09 2011, 15:04
Johnny White : Товарищи, нужна помощь! Вчера, неудачно подтянувшись, "проломил" шторку люка А именно: отодвигается назад вместе с люком, но если ее отодвигать в ручную, то, кажется, она там просто сама по себе и вообще ни к чему не прикреплена. Например её можно отклонить на 1.5 см в СТОРОНУ Ну никак там не подлезть не посмотреть Вот memberlist.php?mode=viewprofile&u=2159 мега специалист по люкам... Отзвонись, всё подскажет... |
|