|
|
№1
07 10 2016, 22:43
1
|
|
№2
07 10 2016, 23:30
может тебе просто по exisту пробить аналоги оригинала,не?
|
|
№3
07 10 2016, 23:31
и да,кроме оригинала ничего долго не ходит!
дай угадаю....сломало лапку двигателя,обломало клапан вакуумного шланга + внутренний пыльник шруса порвался об балку)так?)) |
|
№4
09 10 2016, 00:23
так точно) так точно но т.к была вибрация я заменил карданы) и раздатку и чуть было не купил оборотную коробку) а потом чото подумал) а не глянуть ли мне шрусы) и когда глянул [censored]))) но проблема что внутреняя часть у меня 82 мм)))) а оригинал 89))) сукка оригинальный пыльник не встает а полуоси SKF новые) более того т.к. к лапке крепится трубка щупа стало понятно почему из под нее [censored] масло литрами)
|
|
№5
09 10 2016, 00:48
а ты говоришь брать икса, да накер он такой ломучий нужен?
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№6
09 10 2016, 01:18
ебнутся лапа может у любого М/S54
ибо номер у них под лапой) а лапа раньше доблестными сотруниками гибдд откручивалась и под ней заглядывали на номер мотора. а прикручивали хуева) вот и все)
|
Рекомендуем почитать на тему 1 |