|
|
№1
04 06 2009, 20:38
Сегодня обнаружил, что периодически появляется стук из корпуса воздушного фильтра. Изнутри. С частотой примерно 2 раза в секунду. Звук глухой, обнаружил, т.к. нагнулся над ним, когда смотрел наклеёку на генераторе. Если положить на корпус руку, то стук вроде как ощущается. А так не слышно. Стучит, стучит, потом прекращается. Если в тот момент, когда стучит, попробовать корпус прижать, пошевелить и т.д., то ничего не меняется. Что за фигня?
|
|
№2
04 06 2009, 21:07
ну вощем то да...
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№3
04 06 2009, 21:07
Ну так и я о том же
Могу предположить, что его просто там слышно, а сам звук идёт откуда-то из другого места. Но вот откуда? Просто чему там стучать с такой периодичностью? |
|
№4
04 06 2009, 21:13
ну например клапану вентиляции топливного бака
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№5
04 06 2009, 21:15
GUNhed : ну например клапану вентиляции топливного бака
Этот который к корпусу фильтра крепится? Он должен так делать? Но и... Он ведь прикреплён к корпусу через достаточно толстую резинку. По идее звук и стук передаваться не должен... |
Рекомендуем почитать на тему Стук из корпуса воздушного фильтра
|