|
|
№1
18 04 2009, 16:47
Комрады!
М43TU Собственно по теме: сегодня померил в очередной раз давление на топливной рамке, уже повереным манометром, 2.6 бар. на холостых оборотах. Добавляешь "газ" давление не меняется, однако, если снять с регулятора вакуумный шланг давление сразу увеличивается до 3.2 бар. Так вопрос, собственно 2.6 бар, это нормальное давление в рамке или нет? Снимал топливный насос, отдельно от системы он зашкаливает за 4.0 бар., фильтр топливный новый... |
|
№2
18 04 2009, 17:07
Никто не знает?
|
|
№3
18 04 2009, 17:12
нормальное давление.
а повышаться с одетой трубкой должно когда ты резко газ нажимаешь и только кратковременно Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№4
18 04 2009, 17:15
GUNhed : Добавлено: 18.4.2009 19:12 Заголовок сообщения: нормальное давление.
GUNhed А почему на регуляторе 3.0 бар, стоит.. я так понимаю, что давление должно быть 3.0, а не 2.6? |
|
№5
18 04 2009, 17:26
это максимальное значени (сопсно которое ты и получаешь с отключеным шлангом)
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№6
18 04 2009, 17:39
GUNhed
2.6 не мало? Или в моём случаи можно успокоиться и расслабиться...? |
|
№7
09 05 2009, 08:38
У меня похожая картина. Только у меня М50В25, давление на ХХ показывает 3, тапку в пол подскакивает до 3,5 и опускается до 3, хотя регулятор должен держать 3,5. Все перечитал. В любых режимах, регулятор должен держать номинальное значение, только на ХХ при разрежении в коллекторе, регулятор снижает давление на величину разрежения. Кстати, скидываешь вакуумный шланг, давление поднимается до 3,5, надеваешь - падает до 3. Вроде как бы исправен регулятор. Но я предполагаю, что давление разрежения, вернее отсутсвия его, меньше чем давление атмосферы, когда шланчик откидываешь. Вообщем намутил тут
|
|
Рекомендуем почитать на тему Регулятор давления
|
Рекомендуем почитать на тему Регулятор давления
|