|
|
№1
08 05 2009, 08:52
Вчера украли комплект ключей от машины. Родной ключ плюс пульт от дополнительной сигнализации... Что можно сделать? Можно ли перешить оставшиеся ключи? Замена ключей и замков реальна?
|
|
№2
08 05 2009, 09:11
Shamil' : Замена ключей и замков реальна?
всё реально! но эт только у официалов! встанет если я не ошибаюсь порядка 50 60 тыщ рублей! (я могу ошибаться) а на ключях была какаянить инфа о тебе или о машинке!? хо4у обратно бумерка |
|
№3
08 05 2009, 09:15
Нет. Инфо никакого не было. Что-то дороговато получается... Я слышал, что ключи перешить можно...
|
|
№4
08 05 2009, 09:30
по поводу пререпрошивки я не знаю....
но а то , что дорого это да... там тебе считай ещё и мозги будут менять.... можно конечно поставитт какуюнить доп секрктку и кататься но блин..... а вообще попробуй в бюро находок позвонить ещё гденить поспрашивать... там где ты был в тот день!... хо4у обратно бумерка |
|
№5
08 05 2009, 09:31
заблокировать все ключи кроме имеющегося в наличии. делается на диллерском оборудовании и быстро )
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№6
08 05 2009, 09:38
GUNhed я об этом слышал. Даже слышал, что это можно и самому сделать... Вот жду пока ссылку скинут на сайт где объясняется вся эта процедура... Ещё думаю дополнительную сигнализацию перешить или вообще поменять
|
|
№7
08 05 2009, 09:44
GUNhed : заблокировать все ключи кроме имеющегося в наличии. делается на диллерском оборудовании и быстро ) Как и посоветывали. "Выписать" все утерянные ключи из компа в машине (что бы не заводилась с них) + поставить снятие с охраны только по кнопке на ключе, чтобы личинки не менять....(от физического открытия двери, багажника и тд, если конечно заводская стоит.) Shamil' : Даже слышал, что это можно и самому сделать...
Без дилерского оборудование - не сможешь. обратись лучше к тем умеет. |
|
Рекомендуем почитать на тему Нужен совет. Угнали комплект ключей...
|
|
№8
08 05 2009, 10:35
Shamil'
нельзя этого сделать самому ) можно самому сделать так чтобы ДУ на украденых ключах больше не открывал машину Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№9
08 05 2009, 10:36
EfimoMax спасибо за совет! К сожалению официалов тут нет, но нашел сервис, где сказали, что сделают. Как ты и говорил пропишут те ключи, что остались. Вот только про про отпирание дверей и багажника я не совсем понял. Как сделать, чтобы украденый ключ не мог открыть? Ведь он в любом случае к замкам подходит
|
|
№10
08 05 2009, 10:40
GUNhed, я уже нашел сервис где делают. Жду пока очередь дойдет.
|
|
№11
08 05 2009, 10:42
Shamil' : Вот только про про отпирание дверей и багажника я не совсем понял. Как сделать, чтобы украденый ключ не мог открыть? Ведь он в любом случае к замкам подходит
Если стоит штатная сигнализация, то можно включить опцию (не самому конечно) - снятие с сигнализации только дистанционно с кнопки ключа - т.е. при отпирании машины с помощью ключа путем поворота в замке двери машина не "снимется" с сигнализации и если отпереть дверь ключем а затем открыть дверь то штатная сигнализация сработает. |
|
№12
08 05 2009, 10:54
EfimoMax теперь понял... Я не знаю стоит ли на ней вообще штатная сигнализация...
|
|
№13
08 05 2009, 10:54
EfimoMax теперь понял... Я не знаю стоит ли на ней вообще штатная сигнализация... Как это вообще можно определить?
|
|
№14
08 05 2009, 12:03
Shamil' : Как это вообще можно определить?
красный "колпачек" на зеркале заднего вида внутреннем есть? Мигает после закрытия? |
|
№15
08 05 2009, 15:10
EfimoMax : красный "колпачек" на зеркале заднего вида внутреннем есть?
Этого нет. Два ключа отключили. У меня оказался 1-й и 4-й... |
Рекомендуем почитать на тему Нужен совет. Угнали комплект ключей...
|