|
|
№1
07 05 2009, 21:09
Дамы и господа,здравствуйте!
Машину трясёт так,как буд-то её слегка покачивают с улицы (только давайте серьёзно) и на D и на N и на P иногда причём,а порой и не качает,такое впечатление,что она не то-чтобы вибрирует,а её качает причём не резко,окно открывал - 0 эмоций от машины,никаких лишних гулов ничего! но как будто вот кто-то трясёт жопу у машины,на езду не сказывается... в чём может быть проблемма? двигатель сам по себе чуть колбасит,сказали поменять надо какой-то бак что-то связанное с ВКГ 6.000 стоит в чём может быть косяк? Бума Е-90 325 i 2,5 литра, 218 кобыл |
|
№2
07 05 2009, 22:01
И если подозрение на коробку,где у нас в Москве лучше всего могут её проверить?
Бума Е-90 325 i 2,5 литра, 218 кобыл |
|
№3
07 05 2009, 22:07
заедь на СТО, пусть открутят защиту и посмотрят,возможно щебенка попала между поддоном и защитой -у меня было,вибрация такая ,что кажется чему то капец,хрен его знает,попробуй..
|
|
№4
07 05 2009, 22:41
ээм... у меня нет защиты
А почему щебёнка? У меня просто трясёт машину как буд-то её холодно,ощущается даже на водительском сидении,как буд-то то вверх чуть подбросит,то по сторонам,но тресёт плавно...как бы так описать то... плавно но часто,вообщем,плавная вибрация. Шумов НИКАКИХ просто вибрация на D и на P Бума Е-90 325 i 2,5 литра, 218 кобыл |
|
№5
07 05 2009, 22:44
что гадать,пусть поднимут и посмотрят
|
Рекомендуем почитать на тему Новый вид вибрации машины!
|