|
|
№1
12 07 2016, 15:45
Брал otto zimmermann с дырками. Отъездил тысяч 5-8. Начали бить.
Заманал стук в руль. Ну думаю прикатал не так. Может где перегрел. Хотя в пол не торможу никогда. Купил оригинальные. Первую тысячу километров вообще старался на педаль практически не жать, а если и жал, то слегка. История аналогичная... 5-8 т/км, бьют. Что за х..я? Кто какие диски берет? |
|
№2
12 07 2016, 15:47
iseurt : Брал otto zimmermann с дырками. Отъездил тысяч 5-8. Начали бить. Заманал стук в руль. Ну думаю прикатал не так. Может где перегрел. Хотя в пол не торможу никогда. Купил оригинальные. Первую тысячу километров вообще старался на педаль практически не жать, а если и жал, то слегка. История аналогичная... 5-8 т/км, бьют. Что за х..я? Кто какие диски берет? Точно дицки-то? Может суппорт клинит например, или проставки (если носишь), или колеса квадратные... fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№3
12 07 2016, 15:57
кЕтай(
|
|
№4
12 07 2016, 16:01
прокатай диски. не снимая. сейчас полно таких предложений.
я себе так делал. помогло сразу. тут два варианта в лужу попал, или перегрел. метал сейчас говно. я когда катал, мастер, мне много рассказал, приезжают разные тачки с оригиналом и нет. |
|
№5
12 07 2016, 16:02
HolyCynic : iseurt : Брал otto zimmermann с дырками. Отъездил тысяч 5-8. Начали бить. Заманал стук в руль. Ну думаю прикатал не так. Может где перегрел. Хотя в пол не торможу никогда. Купил оригинальные. Первую тысячу километров вообще старался на педаль практически не жать, а если и жал, то слегка. История аналогичная... 5-8 т/км, бьют. Что за х..я? Кто какие диски берет? Точно дицки-то? Может суппорт клинит например, или проставки (если носишь), или колеса квадратные... До 10 т/км все же норм. Или кривизна колес сказывается по истечении определенного времени? |
|
№6
12 07 2016, 16:04
1. Неправильно прикатал
2. Делай профилактику суппортов 3. Колеса проверь Ты сам дал все варианты suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№7
12 07 2016, 16:07
iseurt : HolyCynic : iseurt : Брал otto zimmermann с дырками. Отъездил тысяч 5-8. Начали бить. Заманал стук в руль. Ну думаю прикатал не так. Может где перегрел. Хотя в пол не торможу никогда. Купил оригинальные. Первую тысячу километров вообще старался на педаль практически не жать, а если и жал, то слегка. История аналогичная... 5-8 т/км, бьют. Что за х..я? Кто какие диски берет? Точно дицки-то? Может суппорт клинит например, или проставки (если носишь), или колеса квадратные... До 10 т/км все же норм. Или кривизна колес сказывается по истечении определенного времени? Колеса я бы проверил как наиболее вероятный вариант при таких симптомах, может в кочку попал на 8 ткм, кто знает... Да и самое дешевое в диагностике. Остальное - по мере исключения дешевых вариантов, пока не останется дорогое. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Бьют тормозные диски
|
|
№8
12 07 2016, 16:32
у меня такая же фигня на 2-х бмв была. Ставлю новые и через некоторое впемя начинают бить. Суппорта все после переборки
|
|
№9
13 07 2016, 13:32
Проточите. В том году делал за 2к за оба! До сих пор - все ок. 20ткм.
|
|
№10
13 07 2016, 13:45
Freddd : Проточите. В том году делал за 2к за оба! До сих пор - все ок. 20ткм. Где? Отправлено с моего m2 через Tapatalk |
|
№11
13 07 2016, 13:49
cccp_yo
я на механическом заводе проточу) |
|
№12
13 07 2016, 13:52
cccp_yo : Freddd : Проточите. В том году делал за 2к за оба! До сих пор - все ок. 20ткм. Где? Отправлено с моего m2 через Tapatalk Астрагаз-сервис вроде. Но там надо колодки новые везти. Станок у них не procut, а hustler что ли. Типа круче он. |
|
№13
13 07 2016, 13:59
Freddd : cccp_yo : Freddd : Проточите. В том году делал за 2к за оба! До сих пор - все ок. 20ткм. Где? Отправлено с моего m2 через Tapatalk Астрагаз-сервис вроде. Но там надо колодки новые везти. Станок у них не procut, а hustler что ли. Типа круче он. мне кажется это стандартная цена 2 рубля. я тоже точил за эти деньги. причем не искал, а обратился в ближайшее место, рядом с работой. |
|
№14
13 07 2016, 14:01
Slava-aa : Freddd : cccp_yo : Freddd : Проточите. В том году делал за 2к за оба! До сих пор - все ок. 20ткм. Где? Отправлено с моего m2 через Tapatalk Астрагаз-сервис вроде. Но там надо колодки новые везти. Станок у них не procut, а hustler что ли. Типа круче он. мне кажется это стандартная цена 2 рубля. я тоже точил за эти деньги. причем не искал, а обратился в ближайшее место, рядом с работой. Короче я тогда наслушался... Типа это оборудование проверяет биение ступицы и тд. Но при проточке гарантий не дают, что опять бить не будут. А в бош-сервисах мне отказывали: типа после проточки ширина дисков будет меньше допуска, я с ними был не согласен)) они похоже только новые там точат, потому что моим оригам было всего полгода. |
|
№15
13 07 2016, 14:08
Freddd : Slava-aa : Freddd : cccp_yo : Freddd : Проточите. В том году делал за 2к за оба! До сих пор - все ок. 20ткм. Где? Отправлено с моего m2 через Tapatalk Астрагаз-сервис вроде. Но там надо колодки новые везти. Станок у них не procut, а hustler что ли. Типа круче он. мне кажется это стандартная цена 2 рубля. я тоже точил за эти деньги. причем не искал, а обратился в ближайшее место, рядом с работой. Короче я тогда наслушался... Типа это оборудование проверяет биение ступицы и тд. Но при проточке гарантий не дают, что опять бить не будут. А в бош-сервисах мне отказывали: типа после проточки ширина дисков будет меньше допуска, я с ними был не согласен)) они похоже только новые там точат, потому что моим оригам было всего полгода. видимо, им не интересно с этим связываться было. если диски живые, то точить можно. |
|
№16
13 07 2016, 22:17
![]() |
|
№17
13 07 2016, 22:49
Как правельно прикатать диски?
|
|
|
|
№18
14 07 2016, 08:03
С е р ж : Как правельно прикатать диски? Не могу понять, ты в одном слове ошибся, или в двух? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№19
14 07 2016, 08:42
Тоже ставил Циммерман перфорированный, хватило на пару тысяч, ездил аккуратно, "прикатывал"... Не помогло, начали бить. Поставил оригинал, вопрос закрыт. Уже два года как полет нормальный.
Циммерман пока не выкинул, вдруг проточу где, поставлю потом. Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|