|
|
№1
15 05 2016, 20:49
Машина на сервисе завалена на правый бок примерно под 80гр (работы на днище и порогах) уже несколько суток. Масла и все жидкости залитые в АКПП, мотор, редуктора и прочее не могут протечь в таком положении куда им не следует. Например моторное масло мимо колец в камеры сгорания? Что может быть плохого или все нормально?.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№2
15 05 2016, 21:33
|
|
№3
15 05 2016, 21:39
Top Gun
я не моторист,но если машину наклонить на 80 градусов налево по ходу движения,то масло из картера как раз потечёт по трубке вентиляции в клапанной крышке .... |
|
№4
15 05 2016, 22:03
Лежит на правом боку.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№5
15 05 2016, 22:10
Top Gun : Лежит на правом боку. тогда в двигателе там маслу особо и некуда течь ....правда в коробке автоматной,насколько я помню,"сопун" стоит сверху ....
|
|
№6
15 05 2016, 22:44
Я боюсь чтоб под таким углом моторное масло не набежало под кольца в камеру сгорания, а то опустят, попробуют запустить и гидроудар может случиться, Масло то которое могло за несколько дней просочиться в верхнюю часть цилиндров обратно быстро не стечет.
|
№7
15 05 2016, 22:54
Top Gun
а мотор какой? двигатели ведь и так имеют наклон вправо. поэтому в твоём случае двигатель вообще вверх тормашками стоит. Т.е. картер однозначно выше ГБЦ получается. Масло в камеру сгорания протечь может. Также через открытые клапана может течь в выпуск Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
Рекомендуем почитать на тему вопрос мотористам с вообще кто ремонтит БМВ.
|
|
№8
15 05 2016, 23:26
Мотор 3.0. Машина завалена на правый борт под углом 80гр. Мотор почти строго на боку получается. Вот и я про то. просто спрашиваю, может кто сталкивался с этим.
|
№9
02 06 2016, 11:45
Если под машиной луж из сапунов не будет, попроси ее не заводить сутки после того, как на колеса поставят. Будут лужи - через сутки уровни жиж проверить, откуда натекло.
|
|
№10
02 06 2016, 17:06
Я бы потом просто поставил сутки на колёса её и уровни жиж проверил.
Для верности свечи выкрутить и посмотреть что в цилиндрах. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№11
02 06 2016, 17:21
Alex-494 : Если под машиной луж из сапунов не будет, попроси ее не заводить сутки после того, как на колеса поставят. Будут лужи - через сутки уровни жиж проверить, откуда натекло. Да, все, её уже на колеса поставили, она ещё почти неделю простояла нормально. Луж и подтеканий нет ни где. Жижи вроде на месте. Думаю, если масло через кольца и умудрилось протечь в цилиндры, то за неделю и обратно протечет. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№12
03 06 2016, 02:03
Заводи, не очкуй!
|
|
№13
03 06 2016, 02:20
Выкрутить свечи, проверь... Если что, откачать шприцом...
А ваще о таком думать надо сразу, слил масло и все... 80градусов, это почти 90, она должна на боку лежать... |
|
№14
03 06 2016, 06:37
гидроудара при запуске не будет
тупо стартер упрется и все |
Рекомендуем почитать на тему вопрос мотористам с вообще кто ремонтит БМВ.
|