|
|
№1
19 02 2012, 20:16
Как штатно должен работать Би Ксенон на е46? Давай те только без обсерательств и приколов. Я в принципе знаю и видел как он устроен и как он работает на других авто. У меня лично шторка опускается только тогда, когда я принудительно включаю дальний свет - рычажок от себя, когда просто моргаешь дальним, зажигаются только гологенки, шторка не отрабатывает, да и вообще я только сегодня узнал, что у меня Би ксенон, когда стекла менял на фарах.
|
|
№2
19 02 2012, 20:17
ну так вроде все правильно описал....так и работает...
Вчера вроде темка похожая была... |
|
№3
19 02 2012, 20:18
Что значит как должен работать?Не понятна суть вопроса.
|
|
№4
19 02 2012, 20:20
А откуда галоген если у тебя ксенон?
На е90 точно знаю что от себя рычажок что на себя, открывает шторку. На е46
|
|
№5
19 02 2012, 20:26
Когда моргаешь, шторка не открывается, а когда зафиксируешь рычаг на постоянно дальний, открывается шторка!
|
|
№6
19 02 2012, 20:38
SLAVA : Когда моргаешь, шторка не открывается, а когда зафиксируешь рычаг на постоянно дальний, открывается шторка! Ну да,"праильна"! |
|
№7
19 02 2012, 20:47
GENERAL125 : SLAVA : Когда моргаешь, шторка не открывается, а когда зафиксируешь рычаг на постоянно дальний, открывается шторка! Ну да,"праильна"! Странно, почему они такой алгоритм придумали, почему нельзя было сделать что бы он всегда срабатывал. |
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос про родной БиКсенон
|
|
№8
19 02 2012, 20:57
Proff_82
При мигании шторка всё равно не успеет открыться,привод так быстро не работает. |
|
№9
19 02 2012, 21:00
GENERAL125 : Proff_82 При мигании шторка всё равно не успеет открыться,привод так быстро не работает. Подожди, там стоит электромагнит, который достаточно быстро открывает шторку, на других же все работает, почему на е46 не должно? |
|
№10
19 02 2012, 21:07
Сделать можно, чтобы при простом моргании открывалась шторка, на блоке розжига есть маленький 3-х пиновый разъем, кидаем соплю с приходящего + на лампу дальнего света, на пин номер 2-а, удобней всего делать на левой фаре, на правой соплю кидать не надо, провод по схеме совмещенный, поэтому все работает.
|
|
№11
19 02 2012, 21:11
Proff_82
В чем проблема моргнуть рычажком вперед? http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№12
19 02 2012, 21:14
Все там опускается и когда от себя и на себя... Я сам пару дней назад себе посвил штатный биксенон в место галогена... В блоке розжига две фишки большая на ближний и маленька фишка на открыти шторки,если не сильно тянуть рычажок на себя то быстрее шторка откроется чем галогенка загорится....
|
|
№13
19 02 2012, 21:15
TT : Proff_82 В чем проблема моргнуть рычажком вперед? Ну в принципе ни в чем, можно и вперед, просто привычней на себя.
|
|
№14
19 02 2012, 21:16
У меня вообще стробоскопы
Когда включены противотуманки, при моргании дальним на себя, противотуманки отключаются. Как включается снова ближний, они загораются. Так же при включении дальнего би-ксенона, рычаг от себя, противотуманки выключаются, но галогенки не загораются, горит дальним би-ксенон. Зато при включенных противотуманках, моргая на себя и от себя, включаются и выключаются все огни))) в Левой полосе Мкада оч.действенно Ближний ксенон + противотуманки Ближний ксенон + дальний галоген (туманки выключаются) Ближний ксенон + противотуманки Дальний ксенон (без галогена и туманок) Ближний ксенон + противотуманки Алгоритм такой http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№15
27 04 2016, 01:23
привет всем. народ у меня е46 325 американка, помогите разобраться, машину только купил)
1. когда моргаю рычажком загораются галогенки в дальнем, а когда принудительно рычажок от себя, галогенки не загораются, но ближний светит ярче становится(ксенон), эт значит у меня биксенон? 2. предыдущий хозяин поставил ангельские глазки, которые не работают, подключил он их вроде заместо габаритов, габаритов соотвественно нет, горят передние поворотники, так вот вопрос : поворотники горят потому, что она американка или потому что не работают габариты? до американки европейка была и если перегорал габарит, включался поворотник. ну и у габаритов своя реюшка есть? просто проверил на прямую, глазки рабочие, но вот ток на них не поступает. только не стебите, мне надо разобраться, ибо одна фара вообще не работает, хочу поскорее решить проблему. Спасибо |
|
№16
27 04 2016, 13:50
Для подключения глазок на американке гемор еще тот. В гугле набери как подключать надо, там вроде проводку тянуть нужно
|
|
№17
27 04 2016, 14:07
Rabadaba
по фен-шую тянуть проводку от блока света и потом его перекодировать https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
|
|
№18
27 04 2016, 15:55
fantom : Rabadaba по фен-шую тянуть проводку от блока света и потом его перекодировать то есть если тупо подключить заместо габаритов, работать не будут?) ну собственно у меня так подключено, но не работают
|
|
№19
27 04 2016, 16:03
к каким габаритам? у тебя проводов нет габаритных!
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№20
27 04 2016, 21:31
ну тогда не знаю от чего запитали, но провода идут об жгута
|
|
№21
26 05 2016, 17:51
а что если запитать галогенки (которые ближе к ноздрям) от проводов, которые от принудительного дальнего? чтоб когда дальний врубал, загорались и биксенон дальний + дальний галогенки? не то, чтоб хочу слепить кого-то, просто иногда ночью по дороге на дачу, приходится рычажок держать, уж очень темно)
|
|
№22
26 05 2016, 18:06
SLAVA : Когда моргаешь, шторка не открывается, а когда зафиксируешь рычаг на постоянно дальний, открывается шторка!
|
|