|
|
№1
23 05 2016, 11:34
Изза вынужденного простоя переобулся тока на выхах. Есть отдельно резя бридж жииир почти новая как братан говорит))) но от а4 поэтому размер 235/45/17. Есть диски которые надо красить шириной 7,5. Достался ещё мне комплект типа из Японии с резей тож достаточно жирной но 225/45/17 фалькен мэйд ин жапан. Дицки тож 7.5. Прокатился на дачу на них, вроде все ништяк на 140-160 но мне кажется машина рыскает немного и приходится подруливать больше обычного. Колеи на симферопольке вроде нет. До этого ездил тамже каждую неделю на зиме хэнкук 205/50/17 а прошлым летом на триангл тож стандартного размера. По звуку все хорошо ниче не гудит не шумит.
В общем вопрос стоит ли переобуваться на бридж? Немного очкую что широкие будут цеплять. Вылет дисков стандартный |
|
№2
23 05 2016, 12:15
все ок и ничего никуда не цепляет. езжу с таким размером на оригинальном разношир 68 стиле - передние диски как раз 7.5. Из минусов - колесо выглядит немного "бубликом", зато бордюрная болезнь не грозит
изменений в поведении машины после стандартного размера не заметил Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|
№3
23 05 2016, 14:45
Спс. Вот и я всетаки думаю переобуть
|
Рекомендуем почитать на тему Какую резю оставить?
|