|
|
№1
30 04 2009, 15:05
купил комплект Luk
поставили в сервисе (какой был, рядом с домом, с геммором все делалось) в общем все отлично вроде бы, ничего не гудит, не трещит маховик отличный но! передачи врубаются крайне тяжело (но почему-то когда минут 10 проедешь активно перетыкивая адскую кулису - оно становится более мягкой и передачи уже не тяжело врубаются) уже проехал в таком режиме 20 км неужели так долго идет притирка сцепы? и кстати, педаль сцепы прям "от пола" чуть отпустишь - сразу едет уже тачка, вообще непривычно подскажите! а то поеду их грузить |
|
№2
30 04 2009, 15:12
Здоров. извиняй что вчера не помог с советом
Насчет такой фигни с переключение у меня на 99 было, с низу какая то защита была и что то они там как то не так прикрутили и передачи врубались с большииим трудом, и чувствовалось что чуть ли не коробка поворачивается если в нетралке до упора в какую нибудь сторону с усилием в право в лево |
|
№3
30 04 2009, 15:18
если зажигание не включено - передачи отлично перетыкаются, без напрягов
а если включено - то реально надо сильно давить |
|
№4
30 04 2009, 15:20
а масло в коробке то хоть есть?
а хватает в самом начале потому что упор не менял выжимного штока посему сцепление не до конца выжимается, изза этого и туго включаются педарачи Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№5
30 04 2009, 15:32
а у меня после замены просто всё шикарно.еду и радуюсь новому сцеплению
|
|
№6
30 04 2009, 15:35
BOPOH23 : а у меня после за меня просто всё шикарно.....езжай к ним и парь и мозги то что они там может накосячели,
ты что курил дорогой? Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№7
30 04 2009, 15:47
GUNhed : посему сцепление не до конца выжимается, изза этого и туго включаются педарачи
djem Сцепление не выключается, "ведет". |
|
Рекомендуем почитать на тему черти что с сцеплением!
|
|
№8
30 04 2009, 15:55
GUNhed : а масло в коробке то хоть есть?
а хватает в самом начале потому что упор не менял выжимного штока посему сцепление не до конца выжимается, изза этого и туго включаются педарачи что еще за выжимной шток?))) как его менять? |
|
№9
30 04 2009, 16:09
GUNhed : BOPOH23 : а у меня после за меня просто всё шикарно.....езжай к ним и парь и мозги то что они там может накосячели, ты что курил дорогой? О_о да вот это я написал извеняюсь.налетался Я:? |
|
№10
30 04 2009, 17:59
djem : купил комплект Luk
поставили в сервисе (какой был, рядом с домом, с геммором все делалось) в общем все отлично вроде бы, ничего не гудит, не трещит маховик отличный но! передачи врубаются крайне тяжело (но почему-то когда минут 10 проедешь активно перетыкивая адскую кулису - оно становится более мягкой и передачи уже не тяжело врубаются) уже проехал в таком режиме 20 км неужели так долго идет притирка сцепы? и кстати, педаль сцепы прям "от пола" чуть отпустишь - сразу едет уже тачка, вообще непривычно подскажите! а то поеду их грузить + 1 ... и тоже luk говорят, что при установке что-то не так оцентрировали, т.к. не было спецприбора (( |
|
№11
30 04 2009, 18:36
sol
и что теперь без прибора не решить проблему? |
|
№12
30 04 2009, 19:22
Там защелкивается "паук". Он одноразовый ((( Вскрыть его оч.тяжело. И обратно можно не поставить (( В АКСЕЛЕ на меня посмотрели "пятикопеечными" глазами. В "БМВ-престиж" мне разобрали, подправили косяки какие были, но паук вскрывать не стали (((
Кароче, новое сцепление ((( И замена только на нормальном сервисе, где разбираются в БМВ и иимеется небходимые центр. инструменты !!! Если в чем неправ, GUNhed поправит |
|
№13
01 05 2009, 09:15
GUNhed : сцепление не до конца выжимается, изза этого и туго включаются педарачи
+1 |
|
№14
01 05 2009, 09:26
sol
ну при мне паука под прессом и с помощью всяких отверток они сделали и поставили другое дело , что может перетянули? |
|
№15
01 05 2009, 10:10
djem
ты кого чОртом назвал? |
|
№16
01 05 2009, 10:23
джими дружище,опять ты свою мучаешь,ты в балашихе штоли ставил?
|
|
№17
01 05 2009, 12:42
Друид
это ты к чему? yuriy да нет, Юран!) чуть-чуть не доехал до Влассера! |
|
|
|
№18
01 05 2009, 18:44
djem
да тему твою прочитал "Черти (обращение), что с цеплением" |
|
№19
01 05 2009, 21:12
Парни, у меня все стало отлично!!!
не могу понять почему, но теперь все идеально переключается, никаких усилий сегодня весь вечер гонял, кайфовал)))) такое мягкое классное сцепление!!!! никаких трещеток, никаких проблем! супер пробег после замены 100км |
|
№20
02 05 2009, 21:09
djem : Парни, у меня все стало отлично!!!
не могу понять почему, но теперь все идеально переключается, никаких усилий сегодня весь вечер гонял, кайфовал)))) такое мягкое классное сцепление!!!! никаких трещеток, никаких проблем! супер пробег после замены 100км Само что ли |
|
№21
03 05 2009, 09:31
черт его знает!
ну понимаешь, когда эти ослы ставили мне сцепу - они же под прессом подводили корзину, так что видимо все на место встало неясно только почему сразу передачи втыкались очень тяжело сейчас все офигенно! сразу прям мягко и легко |
|