|
|
№1
01 05 2009, 07:49
Дело в следующем. За бортом плюсовая температура, как только закапал дождь все стекла начинают потеть. Вопрос, это связано с кондиционером? (он у меня не работает) Или с чем то другим? Помогает толь ко когда включаю печку на полную катушку и 32 градуса на лобовое стекло. Огромное спасибо всем кто поможет.
|
|
№2
01 05 2009, 08:02
ну как вариант, мокрый пол , забиты стоки.
а вообще у всех потеют нужен кондей.. http://www.youtube.com/watch?v=9gLHycT1RzU |
|
№3
01 05 2009, 08:05
jorjik : мокрый пол Сухой jorjik : забиты стоки.
дует очень хорошо |
|
№4
01 05 2009, 08:46
Друзья, неужели нет никаких других вариантов?
Остается только один ответ, кондиционер? |
|
№5
02 05 2009, 02:47
belc : Дело в следующем. За бортом плюсовая температура, как только закапал дождь все стекла начинают потеть. Вопрос, это связано с кондиционером? (он у меня не работает) Или с чем то другим? Помогает толь ко когда включаю печку на полную катушку и 32 градуса на лобовое стекло. Огромное спасибо всем кто поможет.
Это конечно тупо, но может у тебя циркуляция воздуха внутри салона включена? У меня товарищ забыл выключить, так у него при плюсовой температуре даже без дождя стёкла начинали потеть. А кондиционер не при чём. Есть же машины вообще без кондея. |
|
№6
02 05 2009, 03:16
У меня такая же фигня, думаю на осушитель кондея.
|
|
№7
02 05 2009, 03:19
Помоему так у всех вообще даже в е92
|
|
Рекомендуем почитать на тему Нужно помощь!!!!
|
|
№8
02 05 2009, 07:39
laveshik : циркуляция воздуха внутри салона включена?
Отключена. Я перепробовал разные варианты с кнопочками, результат один, потеет как в танке маленькое окошка. У жены 407 пыжек, там климат контроль. Никогда не потеет. Наверно все таки надо ремонтировать кондиционер. Спасибо всем кто помогал. |
|
№9
02 05 2009, 07:53
chekashov : У меня такая же фигня, думаю на осушитель кондея.
что такое осушитель кондея http://www.youtube.com/watch?v=9gLHycT1RzU |
Рекомендуем почитать на тему Нужно помощь!!!!
|