|
|
№1
28 10 2014, 19:46
Всем привет, задумался заняться диагностикой автомобилей, и прикупить для начала не дорогой универсальный сканер.
Наткнулся на Сканматик 2. Уж очень хорошо разжёвано на сайте как и что с ним делать. Пока пал выбор на него. Я понимаю, что одним сканером диагностическим богом я не стану, но надо с чего-то начинать. Уже имеется k-line сканер через который могу диагностировать vag и bmw. Подскажите пожалуйста, может есть более удачные варианты за эти деньги?. |
|
№2
28 10 2014, 20:07
Под каждую марку авто свой шнурок(комплекс) иначе это чтение ошибок, а не диагностика.
|
|
№3
28 10 2014, 20:23
butch : Под каждую марку авто свой шнурок(комплекс) иначе это чтение ошибок, а не диагностика. это я понимаю, хочу сначала на вазах потренироваться. И так между делом чтобы окупился сканер можно и ошибки постирать) |
|
№4
13 11 2014, 17:30
Тоже собираюсь прикупить сканер для чтения ошибок и более-менее "глубокой" (не знаю применимо ли это слово) диагностики.
Подскажите: какой сканер наиболее оптимальный в плане соотношений цена/качество/подробность диагностики? © О.Уайлд. |
|
№5
18 05 2016, 14:42
Мультимарочный автосканер Delphi DS150E
кто нибудь знаком с этой штукой? |
|
№6
18 05 2016, 14:52
черт, помоему я темой промахнулся...
не хочу быть диагностом, хочу приблуду для своих машин! |
Рекомендуем почитать на тему Подскажите какой диагностический адаптер выбрать для начала.
|