|
|
№1
28 04 2009, 14:04
народ,зажегся значек аккумулятора,поменял ремень,он весь в трещинах был,не помогло,значит надо с генератором заморачиваться, может кто подскажет в каких сервисах генераторы обслуживают по вао желательно,я так понимаю надо либо регулятор напряжения менять либо диодный мост,кто и где это делал,и че получилось по денюшкам, всех за ранее благодарю
|
|
№2
28 04 2009, 14:15
http://eksin.ru/index.php?page=k1
хорошая контора менял диодный мост у них на вектре еще когда ездил 2000 за все |
|
№3
28 04 2009, 14:36
Пробег хотя бы написал, если за 100 - то щётки у тебя кончились. Замена щёток прошлый год стала в 1500 р. Щётки неоригинал.
|
|
№4
28 04 2009, 14:42
необязательно полная замена. Позвони в БМВ-Сокольники. У них есть отделение по ремонту и переборке генераторов и стартеров. Делают хорошо и недорого. Контакты в разделе Партнеры.
Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№5
28 04 2009, 19:55
VKOM, пробег 220000
Outlaw, спасибо,я к ним уже ездил по другим проблемам,на самом деле не плохие ребята, просто не думал что с этой проблемой смогут помочь,обязательно к ним обращусь |
|
№6
28 04 2009, 20:01
yuriy : VKOM, пробег 220000
Outlaw, спасибо,я к ним уже ездил по другим проблемам,на самом деле не плохие ребята, просто не думал что с этой проблемой смогут помочь,обязательно к ним обращусь делай быстрее у меня из за перепадов напряжения в генираторе,сгорело реле упрпвления вентилятора охлождения и еще термостат походу... |
|
№7
28 04 2009, 21:58
BOPOH23
делай быстрее у меня из за перепадов напряжения в генираторе,сгорело реле упрпвления вентилятора охлождения и еще термостат походу... благоарю за совет,я пока ее не трогаю,и вообще просто генератор думаю снять и довести до сервиса |
|
Рекомендуем почитать на тему подскажите по генератору
|
|
№8
29 04 2009, 06:58
yuriy : BOPOH23 [/quote]правильно.вот я жаль не до думался так делать.как говорить на ошибках учишься.а лучше учиться на чужих.вот и слетало у меня куча датчиков и всякой хрени.сам не думал что может так быть
делай быстрее у меня из за перепадов напряжения в генираторе,сгорело реле упрпвления вентилятора охлождения и еще термостат походу... благоарю за совет,я пока ее не трогаю,и вообще просто генератор думаю снять и довести до сервиса |
|
№9
29 04 2009, 07:36
В тесте приборки есть опция, как напряжение в сети.
У тебя скоко показывает? |
|
№10
29 04 2009, 11:38
WBAaM : В тесте приборки есть опция, как напряжение в сети.
У тебя скоко показывает? если честн0о как это делать я не знаю |
|
№11
01 05 2009, 10:46
a-lexxx : http://eksin.ru/index.php?page=k1
хорошая контора менял диодный мост у них на вектре еще когда ездил 2000 за все Спасибо a-lexx Обратился именно к ним т.к.снимал генератор и катался с ним на метро,а до сокольников пехом не доехать |
Рекомендуем почитать на тему подскажите по генератору
|