|
|
№1
27 04 2009, 20:09
Помогите пожалуйста выявить неисправность? Наверняка у кого-то есть комп с разъемом и этот кто-то реально уже научился разбираться с неисправностями...
Тут такое дело - в четверг женюсь, и хоть без особого торжества, но машинка очень нужна, а она как назло начала сегодня артачится - в какой-то момент просто пропадает тяга, чуть ли не глохнет, но опять начинает ехать. И так регулярно... Может быть конечно все таки бензнасос дозрел, но хотелось бы знать наверняка. А в первый попавшийся сервис ехать не хочется - могут неправильно сказать (машина недавно и раньше с компьютерной диагностикой не сталкивался). В общем так - если кому не трудно, продиагностируйте меня - разумеется если вопрос в деньгах, то можем по сервисным расценкам договориться. /Скажите только где и когда (сам я в центре живу и работаю, может кто неподалеку бывает). Буду весьма признетелен |
|
№2
27 04 2009, 20:20
из Магадана?
ты бы город хотябы сказал какой )))) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№3
27 04 2009, 20:55
Москва.
Между прочим указывал в профиле - нифига не отражается... |
Рекомендуем почитать на тему Друзья! Кто имеет отношение к комп. диагностике...
|