|
|
№1
27 02 2010, 11:21
Мой товарищ потерял все три комплекта ключей от х5 2005 года.
Подскажите кто-нибудь имеет такой опыт, как действия в такой ситуации? © Walter Röhrl |
|
№2
27 02 2010, 11:23
У Х5 три комплекта?
memfis : как действия в такой ситуации? Заказ ключей у официального дилера. |
|
№3
27 02 2010, 11:24
Заказывать надо теперь.
Но как можно потерять сразу все ключи? Он их все на одной связке что ли держал?
|
|
№4
27 02 2010, 11:27
скоро появиться такая возможность у меня привязывать новые ключи.
Нужны только болванки. Но ждать надо около 2 месяцев ещё. Так что смогу помочь и с болванками и спривязкой. Стоить болванка сама будет примерно 3000 р. Привязка 500 - 800 рублей.
|
|
№5
27 02 2010, 11:27
Сурово
|
|
№6
27 02 2010, 11:31
Филлини : Стоить болванка сама будет примерно 3000 р. Разве болванка прочипована как надо? |
|
№7
27 02 2010, 11:32
kolosok : Заказывать надо теперь. Но как можно потерять сразу все ключи? Он их все на одной связке что ли держал?Он сейчас продаёт автомобиль, и взял с собой на рынок связку, ну и где-то выпали из кармана. Дело в том что с заказом ключей через официала существует сложность. Им необходим тех.паспорт транспортного средства(именно тех паспорт) а машина уже снята с учёта. Ну то есть представляете, что нужно сделать чтобы поставить её сейчас на учёт. Филлини, будь добр расскажи про эту возможность подробнее. © Walter Röhrl |
|
Рекомендуем почитать на тему Потерял все три комплекта ключей.
|
|
№8
27 02 2010, 11:34
к Дженифер обратись... она мне помогла в таком же вопросе...
у них есть кудесник ( из их партнеров) |
|
№9
27 02 2010, 11:35
memfis
Я, собственно, к чему клоню-то: может, он и не терял их вовсе? А если ключи "ушли", то надо машину теперь беречь, как зеницу око, а то как бы и она вслед за ключами не уехала... |
|
№10
27 02 2010, 11:36
kolosok : memfis Я, собственно, к чему клоню-то: может, он и не терял их вовсе? А если ключи "ушли", то надо машину теперь беречь, как зеницу око, а то как бы и она вслед за ключами не уехала... Машина в безопасном месте, вот только ситуацию эту непонятно как решить, как раз появился заинтересованный человек в покупке. © Walter Röhrl |
|
№11
27 02 2010, 11:41
У официалов вроде надо просто принести ПТС и всё , им этого достаточно.
Моя система простая, берёться имеющийся ключь с чипом прописанный в машине и которй заводит машину. Ведт один ключь остался? Берёться моя болванкас чистым чипом. Подключаем устройство к компу, копируем код вашего ключа на компьютер потом этот код привязываем к новуму ключю. Новый ключь остаёться только привязать к сигналке по инструкции которая есть в клубе и канечо же пойти к мастеру и сделать копию со своего ключа, в смысле само лезвие. Вот и всё Он будет у вас в системи не как новый ключь а как копия вашего уже существующего.
|
|
№12
27 02 2010, 11:43
Филлини : Подключаем устройство к компу Если не секрет, что за устройство? |
|
№13
27 02 2010, 11:44
Филлини : Моя система простая, берёться имеющийся ключь с чипом прописанный в машине и которй заводит машину. Ведт один ключь остался? Так ведь ключей не осталось. |
|
№14
27 02 2010, 11:47
к сожалению не могу раскрыть тайну...
kolosok, так вроде ключа то 4 чтуки же? Если ключей нету то я наверно запомочь не смогу... хотя не уверен на 100% так как можно считать так же с EWS |
|
№15
27 02 2010, 11:48
Филлини, у е46 четыре, а вот у ХЗ, и, видимо, у Х5 - три.
|
|
№16
27 02 2010, 11:52
Ключей не осталось, а по поводу птс сейччас позвоню, задам вопрос
© Walter Röhrl |
|
№17
27 02 2010, 11:56
Они с ПТС должны Вин переписать и сделать заказ.
У меня товарищ на мотике тоже ключ чипованный потерял, так ему его восстановили "колхозным" считыванием инфы с мозгов. |
|
|
|
№18
27 02 2010, 11:57
я ездил к официалам с аналогичной ситуацией, сказали машину к ним и полный комплект документов на машину. ждать 2 месяца.
потом снял блок EWS отдал челу, он сделал мне новый чип и ключик стоило все 5тр |
|
№19
27 02 2010, 12:08
Филлини : к сожалению не могу раскрыть тайну... По типу этого устройства: http://www.pribor-auto.ru/magazin/oboru ... derov.html точнее лучше что-нибудь из этих: http://www.shop-auto-podolsk.ru/categor ... uchej/all/ |
|
№20
27 02 2010, 12:11
V_l_a_d_i_m_i_r
Угу что то в этом роде тока этот прибор видимо не читает EWS. |
|
№21
27 02 2010, 12:14
Филлини : Угу что то в этом роде тока этот прибор видимо не читает EWS. Ради интереса, напиши, насколько близко к устройству должен быть расположен ключ, чтобы скопировать данные? |
|
№22
27 02 2010, 12:21
Официалы говорят что им нужен техпаспорт для того что машина стоит на учёте и не состоит в угоне, помоему какой-то абсурд.
А как можно при помощи ews сделать ключи? © Walter Röhrl |
|
№23
27 02 2010, 12:30
memfis
Обратись к другим официалам или позвони в BMW AG. Документы нужны для подтверждения что человек является собственником ТС, с учетом связи никакой нет. Что не в угоне, ну справку в ГАИ могут дать. В любом случае -- официалы это ждать 1-2 месяца, т.к. заказывают ключи в Германии. Про EWS, чтобы сделать у "мастеров" нужен хотя бы один ключ. |
|
№24
27 02 2010, 12:41
V_l_a_d_i_m_i_r, Насколько близко должен лежать не могу сказать так как незнаю да и прибора пока нету у меня. Думаю не дальше 2-3 см.
А тебе то зачем? ты думаешь чел будет идти на улице или в лифте прижмёться и быро считает твои данные? memfis Подключаеться шланг к мозку точнее к самому чипу EWS и считываеться данные кода ключа. |
|
№25
27 02 2010, 12:47
Филлини : ты думаешь чел будет идти на улице или в лифте прижмёться и быро считает твои данные? А почему бы и нет? Недавно о таких устройствах где-то читал. Более того, придумали хитрее. Выступая приёмо-передающей антенной, используя спецустройство, трешься в метре от жертвы, вставая в радиоэфир как бы между машиной и водителем и принимаешь на себя все функции водителя. Или что-то в этом роде. Одним слобом, приборчик похитрее кодграберра. |
|