|
|
№1
26 10 2013, 15:50
всем привет. знающие, прошу помощи. стоят рекаро с мех приводом. хочу приобрести электро тряпку. вот только не знаю, получится ли на каркас с э/приводом натянуть рекаровскую обивку с кожей? подскажите кто нибудь плиз
|
|
№2
26 10 2013, 15:57
все получится! нужна тока основа от электро. свои подушку и спинку поставишь и будет электро! кстати у меня есть основа пассажирская
|
|
№3
26 10 2013, 15:58
только не забывай что еще нужна проводка!
|
|
№4
26 10 2013, 16:00
Это при условии что электро тоже рекаро. На обычные вроде нельзя.
|
|
№5
26 10 2013, 16:02
у меня щас стоит водительская рекаро электро. собрал ее из электротряпки, мех рекаро и перешил. так что все можно. единственное не знаю насчет купе, мож там чета другое
|
|
№6
26 10 2013, 16:20
ну допустим найду 2 электроосновы (не рекаро) а дальше как? там же вроде моторчик нужен на подушу, ну которая упирается в корточки (не знаю как называется)
|
|
№7
26 10 2013, 16:21
ares325 : у меня щас стоит водительская рекаро электро. собрал ее из электротряпки, мех рекаро и перешил. так что все можно. единственное не знаю насчет купе, мож там чета другое у обычных сидух нет регулировки передней поджопной части вверх-вниз. у рекоро есть. соответственно у обычных сидух не предусмотрен еще один мотор (то есть их всего 3), у рекаро 4 мотора. Так же панель управления другая. как решил эти проблемы? или тупо забил и у тебя нет этой регулировки? |
|
Рекомендуем почитать на тему замена сидений на электро
|
|
№8
26 10 2013, 16:26
тоже интересно
|
|
№9
27 10 2013, 00:00
avaal : ares325 : у меня щас стоит водительская рекаро электро. собрал ее из электротряпки, мех рекаро и перешил. так что все можно. единственное не знаю насчет купе, мож там чета другое у обычных сидух нет регулировки передней поджопной части вверх-вниз. у рекоро есть. соответственно у обычных сидух не предусмотрен еще один мотор (то есть их всего 3), у рекаро 4 мотора. Так же панель управления другая. как решил эти проблемы? или тупо забил и у тебя нет этой регулировки? нет проблем) просто у меня основа от обычной сидухи. на нее поставил подушку от рекаро и спинку. мне вроде и 3х моторчиков хватает про панель, была рекара мех, ее основу выкинул, поэтому и панель от обычной сидухи |
|
№10
27 10 2013, 00:34
avaal : у обычных сидух нет регулировки передней поджопной части вверх-вниз. у рекоро есть. соответственно у обычных сидух не предусмотрен еще один мотор (то есть их всего 3), у рекаро 4 мотора. Так же панель управления другая. как решил эти проблемы? или тупо забил и у тебя нет этой регулировки? Если возникла такая ситуация, то переставить этот привод можно без проблем. Просто, отвинчиваешь один и ставишь другой. Т.е. меняешь местами с донором. Провода от него заматываешь в основную косу сидухи и запиновываешь в большую фишку согласно схеме. |
|
№11
27 10 2013, 00:53
bazinotti : avaal : у обычных сидух нет регулировки передней поджопной части вверх-вниз. у рекоро есть. соответственно у обычных сидух не предусмотрен еще один мотор (то есть их всего 3), у рекаро 4 мотора. Так же панель управления другая. как решил эти проблемы? или тупо забил и у тебя нет этой регулировки? Если возникла такая ситуация, то переставить этот привод можно без проблем. Просто, отвинчиваешь один и ставишь другой. Т.е. меняешь местами с донором. Провода от него заматываешь в основную косу сидухи и запиновываешь в большую фишку согласно схеме. нееее. изначально то имеем рекаро мех и обычную электро. мотора лишнего с проводкой то нет. значит внедрить можно, но как бы не полностью. сегодня только занимался сращиванием проводки на свой м-салон. теперь у меня электро с памятью на обоих сидениях. только на пассажирском пока память не работает, видимо ее надо активировать по i-bus. буду контроллер мутить, чтобы не подключать пассажирское в общую шину, т.к. будут мешать друг другу (я так думаю, не проверял еще). |
|
№12
27 10 2013, 01:03
avaal : нееее. изначально то имеем рекаро мех и обычную электро. мотора лишнего с проводкой то нет. значит внедрить можно, но как бы не полностью. сегодня только занимался сращиванием проводки на свой м-салон. теперь у меня электро с памятью на обоих сидениях. только на пассажирском пока память не работает, видимо ее надо активировать по i-bus. буду контроллер мутить, чтобы не подключать пассажирское в общую шину, т.к. будут мешать друг другу (я так думаю, не проверял еще). Ааа... понял. Да, тогда не очень. Про доп память для пассажира тоже была такая мысль. Напиши, заработает или нет. Интересно. |
|
№13
27 10 2013, 01:25
avaal : нееее. изначально то имеем рекаро мех и обычную электро. мотора лишнего с проводкой то нет. значит внедрить можно, но как бы не полностью. Это ты сейчас про какой "лишний" моторчик говоришь? Привода на простой электро сидухе и рекаро сидухе одинаковые! кроме того у них и основание (выштамповка) абсолютно одинаковая! просто перекручивается подколенная опора и всё! регулировка подколенной опоре на 46 кузове механическая. |
|
№14
27 10 2013, 01:27
вот схема
|
|
№15
27 10 2013, 01:29
блоки управления на обычной электро и на рекаро тоже одинаковые ....
|
|
№16
27 10 2013, 01:34
Темуджин : avaal : нееее. изначально то имеем рекаро мех и обычную электро. мотора лишнего с проводкой то нет. значит внедрить можно, но как бы не полностью. Это ты сейчас про какой "лишний" моторчик говоришь? Привода на простой электро сидухе и рекаро сидухе одинаковые! кроме того у них и основание (выштамповка) абсолютно одинаковая! просто перекручивается подколенная опора и всё! регулировка подколенной опоре на 46 кузове механическая. разные. нет регулировки поджопной передней части на обычной сидухе. на седане точно нет (был мой донор, сегодня корчевал). на обычной сидухе 3 мотора (спинка, вперед-назад, вверх-вниз всего сидения), на рекаро 4 (тоже самое, только плюс регулировка угла поджопной части, спереди поднимается и опускается). хотя может я путаю и на рекаро тоже его нет, а есть только в м-салоне? |
|
№17
27 10 2013, 01:37
люди вы столько говорите о рекаро сиденьях скиньте фото плииз кк они выглядят ?
|
|
|
|
№18
27 10 2013, 01:39
avaal : Темуджин : avaal : нееее. изначально то имеем рекаро мех и обычную электро. мотора лишнего с проводкой то нет. значит внедрить можно, но как бы не полностью. Это ты сейчас про какой "лишний" моторчик говоришь? Привода на простой электро сидухе и рекаро сидухе одинаковые! кроме того у них и основание (выштамповка) абсолютно одинаковая! просто перекручивается подколенная опора и всё! регулировка подколенной опоре на 46 кузове механическая. разные. нет регулировки поджопной передней части на обычной сидухе. на седане точно нет (был мой донор, сегодня корчевал). на обычной сидухе 3 мотора (спинка, вперед-назад, вверх-вниз всего сидения), на рекаро 4 (тоже самое, только плюс регулировка угла поджопной части, спереди поднимается и опускается). хотя может я путаю и на рекаро тоже его нет, а есть только в м-салоне? я тоже переставлял набивки от рекаро механических на свои простые электро.....всё там одинаковое....всё регулирует,запоминает и во всех плоскостях двигается... |
|
№19
27 10 2013, 01:40
смотри на регулятор нижней части.
вот рекаро http://s7.uploads.ru/QSefw.jpg в трех направлениях. вот обычная gallery/image_page.php?image_id=55373 в двух направлениях. |
|
№20
27 10 2013, 01:44
а сами блоки отличаются отсутствием самого тумблера, впиаваешь его от другого блока, и функционал добавляется.
|
|
№21
27 10 2013, 01:46
avaal : смотри на регулятор нижней части. вот рекаро http://s7.uploads.ru/QSefw.jpg в трех направлениях. вот обычная gallery/image_page.php?image_id=55373 в двух направлениях. ну,посмотрел я на этот регулятор 1 . WDS и я врём нагло и безбожно 2. у меня стояли на простых электро НЕ РЕКАРО чудесные механизмы !!! кстати,регулировка как на твоём фото "рекаро" у меня работает...т.е. передняя часть подушки поднимается- опускается |
|
№22
27 10 2013, 01:52
может просто есть отличия в обычных сидухах рест и дорест?
в общем разница точно есть, только может не всегда. можешь сфоткать свой блок управления? |
|
№23
27 10 2013, 01:53
avaal
вот ,смотри,это были мои простые электросидухи до перешива и скрещивания с рекаро |
|
№24
27 10 2013, 01:54
avaal : может просто есть отличия в обычных сидухах рест и дорест? истина где-то рядом |
|
№25
27 10 2013, 02:10
Так это от м-салона подушки м-салон бывает механическим?
|
|