|
|
№1
17 05 2013, 19:44
Товарищи, вот такая не приятность
![]() |
|
№2
17 05 2013, 21:23
|
|
№3
17 05 2013, 21:30
массы нехватает,у меня была такая проблема,почистил контакты,которые на фишку идут(черный провод)
Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№4
17 05 2013, 21:41
take_it_easy : массы нехватает,у меня была такая проблема,почистил контакты,которые на фишку идут(черный провод) у меня черного нет, есть синий,желтый и коричневый, контакты вроде все чистые, не пойму че то
|
|
№5
17 05 2013, 21:43
перикинь корпус на правый габарит и скажи как светит
Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№6
17 05 2013, 21:51
Такая же ситуация, а не может быть это из за того что перешили блок света под ксенон? И когда противотуманку заднюю включаешь, загорается с правой стороны
|
|
№7
17 05 2013, 22:00
а что у вас за габариты на крышке багажника? там вроде только задний ход+птф
|
|
Рекомендуем почитать на тему Не горит левый габарит в крышке багажника
|
|
№8
17 05 2013, 22:01
take_it_easy : перикинь корпус на правый габарит и скажи как светит перекинул- светит так же нижняя лампа, как и на верхнем фото Maksak : Такая же ситуация, а не может быть это из за того что перешили блок света под ксенон? И когда противотуманку заднюю включаешь, загорается с правой стороны ксенона нет...и противотуманка не загорается......беда короче) |
|
№9
17 05 2013, 22:05
|
|
№10
17 05 2013, 22:07
А когда задний ход включаешь, загорается лампа на панели что сзади что то перегорело
|
|
№11
17 05 2013, 22:08
И чуть заметное мерцание передних габаритов
|
|
№12
17 05 2013, 22:12
Maksak : А когда задний ход включаешь, загорается лампа на панели что сзади что то перегорело туплю че то, какая лампа должна загореться? не похоже,что что-то перегорело....одна лампа на правом нормально горит, а остальные тускло, в противном случае, наверно вообще бы не горели?!? |
|
№13
17 05 2013, 22:52
Смотри массу к левому фонарю, коричневый провод...
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№14
17 05 2013, 23:14
Shum : Смотри массу к левому фонарю, коричневый провод... а поподробней подскажи,как,что посмотреть?дело в том,что коричневый провод я отрезал от клемы и хотел к плате напрямую зацепить, но ничего не получилось сейчас коричневый провод короткий и не дотягивается до платы)) но все равно ничего не поменялось, что сейчас его вообще в клеме нет,что до этого,как горят тускло так и горят....
|
|
№15
17 05 2013, 23:24
Вот его и не хватает, минус на габарит сейчас у тебя берется через лампочку(-и). Удлини коричневый провод, подобным по сечению и зацепи на плату, на минусовую железку, она общая для всех лампочек.
|
|
№16
17 05 2013, 23:44
Lanc : Вот его и не хватает, минус на габарит сейчас у тебя берется через лампочку(-и). Удлини коричневый провод, подобным по сечению и зацепи на плату, на минусовую железку, она общая для всех лампочек. к фонарю который к крышке багажника, или который в крыле? |
|
№17
17 05 2013, 23:57
Ну ТС четко отметил что на крышке багажника, значит там и чинить)) Но в связи с фамильной болезнью Е46 про отгораете контакта, не лишним будет продублировать и в крыле.
з.ы. чет мне кажется что предыдущий владелец пошалил ручками в этих фонариках в машине у ТС. Потому то там должны быть туманка и задний ход.габариты на крыле. |
|
|
|
№18
18 05 2013, 00:08
Lanc : Ну ТС четко отметил что на крышке багажника, значит там и чинить)) Но в связи с фамильной болезнью Е46 про отгораете контакта, не лишним будет продублировать и в крыле. з.ы. чет мне кажется что предыдущий владелец пошалил ручками в этих фонариках в машине у ТС. Потому то там должны быть туманка и задний ход.габариты на крыле. У рестайлового седана не так.
|
|
№19
18 05 2013, 00:11
Lanc : Ну ТС четко отметил что на крышке багажника, значит там и чинить)) Но в связи с фамильной болезнью Е46 про отгораете контакта, не лишним будет продублировать и в крыле. з.ы. чет мне кажется что предыдущий владелец пошалил ручками в этих фонариках в машине у ТС. Потому то там должны быть туманка и задний ход.габариты на крыле. изначально габариты горели и в крыле, и в багажнике, когда включаешь противотуманку, левый габарит в багажнике загорается ярче |
|
№20
18 05 2013, 00:19
Провод в гофре между крышкой багажника и кузовом посмотри
|
|
№21
18 05 2013, 00:27
вроде все целы, прозвонить надо попробовать
|
|
№22
18 05 2013, 20:59
Явно наколхозили или протюнили (на противотуманку вывели габарит).
Смотри провод от габарита в крыле. Продам НОВЫЕ реле, ставятся в блок ZKE на открытие/закрытие дверей в Е46 кузове и ещё много где))) Tyco Electronics v23084-C2001-A303 (1393267-2). ![]() |
|
№23
18 05 2013, 22:16
Паять умеешь? Припаять нужно коричневый к плате! И все будет гореть!
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№24
19 05 2013, 18:21
Shum : Паять умеешь? Припаять нужно коричневый к плате! И все будет гореть! умею)) советуешь вот так сделать? правильно? ![]() |
|
№25
19 07 2013, 11:05
Трюкач : Lanc : Ну ТС четко отметил что на крышке багажника, значит там и чинить)) Но в связи с фамильной болезнью Е46 про отгораете контакта, не лишним будет продублировать и в крыле. з.ы. чет мне кажется что предыдущий владелец пошалил ручками в этих фонариках в машине у ТС. Потому то там должны быть туманка и задний ход.габариты на крыле. У рестайлового седана не так. ![]() О, тады вопрос: У рестайла в крышке багажника тока задний ход и противотуманка одна или еще что-то? (из фонарей кроме подсветки номера) - на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|