|
|
№1
17 04 2009, 07:18
Привет всем! Прошу ответить, кто знает. Пытался использовать функцию Поиск, не нашел ничего конкретного.
1) S818A BATTERIEHAUPTSCHALTER ГЛАВНЫЙ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ БАТАРЕИ Где это? 2) S992A STEUERUNG KENNZEICHENBEFESTIGUNG УПРАВЛЕНИЕ КРЕПЛЕНИЕМ НОМЕРНОГО ЗНАКА Что именно это означает? |
|
№2
17 04 2009, 07:54
mike-ekim : УПРАВЛЕНИЕ КРЕПЛЕНИЕМ НОМЕРНОГО ЗНАКА
это разве не дополнительная категория в ВУ? |
|
№3
17 04 2009, 08:47
Порылся в тырнете и нашел кое-что...
По первому вопросу: это приспособление используется для отключения аккума во время экспортной транспортировки авто из Германии, например, в Японию, и потом снимается дилером при продаже. По второму вопросу: оказывается, что это просто "кривой" перевод с немецкого. Речь идет о щитке под гос. номер в зависимости от региона сбыта. Для Европы - длинный и прямоугольный, а для Японии и США - короткий (почти квадратный). |
|
№4
17 04 2009, 08:52
mike-ekim : По второму вопросу: оказывается, что это просто "кривой" перевод с немецкого. Речь идет о щитке под гос. номер в зависимости от региона сбыта. Для Европы - длинный и прямоугольный, а для Японии и США - короткий (почти квадратный).
спасибо а то я время от времени уснуть не могу, думал об этом. Даже фильмы о Джеймсе Бонде и его супер кар вспоминались))) |
|
№5
17 04 2009, 09:06
: Даже фильмы о Джеймсе Бонде и его супер кар вспоминались))) аналогично!= )
мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№6
17 04 2009, 10:32
xmass : mike-ekim : По второму вопросу: оказывается, что это просто "кривой" перевод с немецкого. Речь идет о щитке под гос. номер в зависимости от региона сбыта. Для Европы - длинный и прямоугольный, а для Японии и США - короткий (почти квадратный). спасибо а то я время от времени уснуть не могу, думал об этом. Даже фильмы о Джеймсе Бонде и его супер кар вспоминались))) |
Рекомендуем почитать на тему Пара вопросов по опциям
|