|
|
№1
22 07 2015, 09:02
Были пропуски зажигания на высоких оборотах и горел джекичан. Сбросил ошибки - полет нормальный, джекичан потух. Но, умные люди продиагностировали и вывели вердикт, что у меня стоит ЭБУ MS45 под евро-5(?). И якобы, он выдает ошибочку и помирает. Утверждают, что данный блок полное гавно и на нашем топливе не долго живет и менять надо все на MS43 вместе с проводкой, а это по деньгам около 1200 зеленых. Ваши мнения?
Сейчас есть 1 проблемка - на холодную еле заводится - троит и обороты плавают, цокает в районе панели. После нескольких попыток все-таки заводится и обороты выровняются. На горячую все отлично заводится и работает. Топливный фильтр или MS45 ?
|
|
№2
22 07 2015, 09:46
Надо срочно менять диагностов.
|
|
№3
22 07 2015, 09:50
Stradalec : умные люди продиагностировали и вывели вердикт, что у меня стоит ЭБУ MS45, данный блок полное гавно и на нашем топливе не долго живет |
|
№4
22 07 2015, 09:51
alvlad : Надо срочно менять диагностов. диагност ошибочку выдает
Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|
№5
22 07 2015, 09:52
и стоит это не 1200
расходомер свой, а лальше проводка и мозг в 10-15 думаю легко уложиться можно |
|
№6
22 07 2015, 10:48
Пасиб, ребята. А может из-за него на холодную троить?
Цокает в районе панельки, я так понял мозги тама как раз стоят? До этого похожая байда была, я дроссель, клапан холостого и гланую релюшку почистил - на месяц хватило. Топливный фильтр и бензонасос тоже новенькие(VDO, Bosch) |
|
№7
17 10 2015, 15:07
может и мне поможите у меня бмв е 46 330.когда температура низкая заводиться с 3-4 раза потом начинает троить двс.прогреваеться и троение тоже естьно меньше а когда глушешь и снова заводиш все норм до тех пор пока машина снова не остынет.что делать скоро зима и сто пудова проблема увеличеться. если кто сталкивался подскажите а то беда. зарарнее спасибо
|
|
Рекомендуем почитать на тему MS45 e46
|
Рекомендуем почитать на тему MS45 e46
|