|
|
№1
13 06 2013, 13:02
Машина купарь с м-пакетом и спорт подвеской получается ) заменитель написал бильштайн б4. Но посмотрев заменителей на обычную подвеску выдает такой же заменитель ? Стоит ли брать? Пружины то у меня то заниженные . Как быть?
|
|
№2
13 06 2013, 13:04
Matyu : Машина купарь с м-пакетом и спорт подвеской получается ) заменитель написал бильштайн б4. Но посмотрев заменителей на обычную подвеску выдает такой же заменитель ? Стоит ли брать? Пружины то у меня то заниженные . Как быть? ПОЛЬЗОВАТЬ ПОИСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
№3
13 06 2013, 13:05
VKOM : Matyu : Машина купарь с м-пакетом и спорт подвеской получается ) заменитель написал бильштайн б4. Но посмотрев заменителей на обычную подвеску выдает такой же заменитель ? Стоит ли брать? Пружины то у меня то заниженные . Как быть? ПОЛЬЗОВАТЬ ПОИСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кинь ссылку ) |
|
№4
13 06 2013, 17:06
Интересует из тех, что предоставляет exist
|
|
№5
13 06 2013, 17:09
у меня на заниженых пружинах эйбах, стоят сток аммо, все путем
|
|
№6
13 06 2013, 22:27
Продолжаем обсуждение. Есть вариант поставить bilstein b4, Сакс вроде . или лучше бу но ориги у джема?)
|
|
№7
13 06 2013, 22:45
Matyu
били б6 Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему Ребят, нужна помощь в выборе подвески, а точнее заменителей
|
|
№8
13 06 2013, 22:51
*Mr.Anderson* : Matyu били б6 Вопрос в цене. Сколько они в круг стоят? |
|
№9
13 06 2013, 23:36
Matyu : Машина купарь с м-пакетом и спорт подвеской получается ) заменитель написал бильштайн б4. Но посмотрев заменителей на обычную подвеску выдает такой же заменитель ? Стоит ли брать? Пружины то у меня то заниженные . Как быть? привет браток) Не знаю где ты живешь, но занижать ниже чем спорт пружины по моему смысла практического нет. Объясню: из личного опыта, купил 325i со стандартной подвеской. Высоковата смотрелась и к тому же плыла как лодка кренясь с боку на бок. по объявлению о продаже спорт пружин за 100 канадских купил у чувака который на 2005 330ci купешку решил поставить H&R Sport (не Race). Я поставил спорт пружины, ведро стало ниже на дюйм везде. Вид офигеть стал. Машина сначала шла очень жестко, потом вдруг размягла. Задняя подвеска вообще поплыла и появились стуки. Я к тому, что как опустишь ведро только за счет пружин, то готовься менять скоро амортизаторы по кругу. И всякие сальники до бесконечности))) Я сзади уже поставил новые Bilstein Touring Class. В переди скоро поставлю такие же. По высоте ниже и не надо, HR Sport у того чувака выглядят почти как его старые по высоте. Я даже спросил его, стоят ли на машине пружины как он хотел, он говорит, что да. Говорит, если H&R Race то была бы ниже. Дороги тут гавно полное. Не знаю где ты ездишь, но здесь сплошной слалом, особенно по весне. Ниже это только побить дно. мое мнение.))) ЛОЛ ))) |
Рекомендуем почитать на тему Ребят, нужна помощь в выборе подвески, а точнее заменителей
|