|
|
№1
04 09 2015, 12:15
Всем привет.Карты перестали включаться, пишет ошибку чтения диска.На монике буквы ТМС горят красным и зелёным загораться не хотят.Если включить режим где координаты пишет, то видно что GPS спутники ловит и координаты нормально отображаются.В чем может быть дело?Заранее признателен.
|
|
№2
04 09 2015, 12:15
Лазер наелся
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№3
04 09 2015, 12:18
БМВэшник : Лазер наелся То есть только замена ДВД привода? |
|
№4
04 09 2015, 12:19
Nick Cherepkov : БМВэшник : Лазер наелся То есть только замена ДВД привода? Скорее да чем нет, еще можно забить http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№5
04 09 2015, 12:21
БМВэшник : Nick Cherepkov : БМВэшник : Лазер наелся То есть только замена ДВД привода? Скорее да чем нет, еще можно забить Ясно.Спасибо.Жаль конечно.Просто радовала всегда картинка навигации на консоле.Както облагораживала чтоль |
|
№6
04 09 2015, 12:22
попробуй перешить бошку, прошивками возьми с сайта inteam.ru (только шей и записывай диски с прошивками строго по инструкции, у меня помогало.
|
|
№7
04 09 2015, 12:51
Stasan1 : попробуй перешить бошку, прошивками возьми с сайта inteam.ru (только шей и записывай диски с прошивками строго по инструкции, у меня помогало. Спасибо, попробую. |
Рекомендуем почитать на тему Вопрос по навигации MK-4
|
|
№8
04 09 2015, 12:59
Попробуй карту скинуть на CD диск, есть урезанные версии (только Россия). Как правило такие диски привод читает.
|
|
№9
04 09 2015, 13:04
Себе прошивал недавно, так что есть оба диска - с откатной и новой прошивкой, могу дать перезаписать
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос по навигации MK-4
|