|
|
№1
30 08 2015, 16:48
Всем привет!
столкнулся с такой проблемой, начал ремонтировать рулевую рейку, разобрал, промыл, почистил, поменял все сальники, колечки, ну вообщем все сделал. начал собирать, и при установке распределителя не нашел метку, видимо когда мыл распределитель смыл метку. теперь не знаю как поставить ее обратно, как попало ставить тоже не хочется, а то провернет мне руль в какую нибудь сторону)))) может кто на фото покажет как ее поставить ну или ссылку где можно посмотреть визуально, вот номер моей рулевой 7852955229 ZF Заранее юлагодарю!!! |
|
№2
30 08 2015, 16:57
метку смыл? чем, напильником?
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№3
30 08 2015, 16:59
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№4
30 08 2015, 17:01
маркером ставил
|
|
№5
30 08 2015, 17:13
Rizvan212
есть два варианта, я сам перебирал рейки, там всё просто, либо замеряешь с двух сторон выход вала(чтоб был одинаков) либо дедовским способом- крути в одну сторону, считай обороты, потом дели на 2, остальное на схождении сделают, либо сам, я схождение сам делал. метку смыл, да? : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№6
30 08 2015, 17:27
Может выставить по входным отверстиям, где трубки соединяются от насоса ГУР? естественно что бы с обеих сторон вал одинаково торчал.
до разборки замерял на сколько выходят, расстояние было с каждой стороны 51,5 мм |
|
№7
30 08 2015, 17:31
Гитарист : Rizvan212 есть два варианта, я сам перебирал рейки, там всё просто, либо замеряешь с двух сторон выход вала(чтоб был одинаков) либо дедовским способом- крути в одну сторону, считай обороты, потом дели на 2, остальное на схождении сделают, либо сам, я схождение сам делал. метку смыл, да? Да метку поставил маркером, в процессе промывки видать увлекся и от маркера не осталось и следа вал шлифанул, была разница от центра к краям 5 соток, сухарики выточил по размеру, теперь вал даже не подумает стучать! |
|
Рекомендуем почитать на тему Распределитель рулевой рейки
|
|
№8
31 08 2015, 08:51
больше не нашел ничего полезного, нет информации в интернете.
|
Рекомендуем почитать на тему Распределитель рулевой рейки
|