|
|
№1
14 08 2015, 18:14
Всем привет!
Нужен совет бывалых. Есть у меня 318 Е46 (2000 г.в.), которая стоит на приколе уже два года, потому что пересел на новый Х3 с трёхлитровым дизельком, да и времени совсем нет свободного. Трешку брал в 2007 году с пробегом 30 тыс. (реально новая попалась, хоть и семилетка). В общем, ни смотря на движок (до неё немного поездил на 320, которую мне разбила на автостоянке залетевшая на неё бмв-пятерка с нетрезвым депутатом за рулем), я в неё реально влюбился. Наездил я на ней за шесть лет до 190 тыс, пока не купил Х3. И вот уже почти два года она у меня стоит на стояночке и наверное скоро совсем загрустит. Продавать её не хочу, потому что она реально в хорошем состоянии (есть небольшие косяки по кузову, но я на ней ни разу ничего не красил, кроме заднего бампера, да и то, лучше бы не красил, а деньгами забрал с деятеля, который мне его шоркнул с боку). Короче, кузов у неё живой и целый (не знавала она маляра). Да и вообще, за шесть лет сильно привык к ней, а когда на Х3 пересел, стал сравнивать салон, пластик. Если честно, в 46 реально он красивее и мягче. В общем надо что-то делать: либо СВАПнуть, либо продать. Если СВАП сделать, то можно за мощный движок платить налог, как за 118 л.с. Подскажите, где и как можно сделать и сколько это будет стоить. Можно ли просто движок с навеской поменять? (тем более я его на 150 тыс. погрел прилично, когда проебал течь помпы, так что пришлось голову ровнять и прокладки менять. После этого я тыщ сорок ещё ездил без проблем)? Если честно, просто не хватает пары цилиндров её движку. Продавать не хочу, но если со свапом ничего не получится, то, наверное, буду. Если что, живу в Татарстане (Нижнекамск) и Магнитогорск (Челябинская обл.). Забыл пароль, поэтому снова зарегился. Прежний Kirill Mag. Если кто знает, как его восстановить (куда позвонить?), буду премного благодарен. |
|
№2
14 08 2015, 22:33
Зачем тебе эта головная боль со свапом, да ещё с таким курсом валюты. Сейчас авторынок чуток оклемается - продавай и катайся спокойно на х3. ну, чипани его нахудойконец, там момента прилично будет
|
|
№3
15 08 2015, 09:14
Kirser (Kirill Mag)
Я бы посоветовал продать. |
|
№4
15 08 2015, 09:19
Продавай, свап-геморройное дело
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№5
15 08 2015, 10:13
ПРодавай.А то так и згниёт на стоянке
|
|
№6
15 08 2015, 10:23
сам же пишешь о нехватке времени... нахрена тебе ввязываться в этот свап?! продай и забудь!
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№7
15 08 2015, 10:24
Продавай. Нормальный СВАП сейчас встанет очень дорого. Полтора года назад, делал СВАП с 320 на 330- вышло около 125, сейчас думаю вполовину дороже будет.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Посоветуйте: СВАПнуть или продать?
|
|
№8
15 08 2015, 10:53
Спасибо, парни. Наверное, так и поступлю. Если есть кто с Татарстана, кто подыскивает сорок шестую с целым кузовом и ходовой, обращайтесь в личку. За движок гарантию дать не могу, потому что в свое время подогрел его, ну и вскрывали его, чтобы сделать. Во всем остальном она целочка.
|
|
№9
16 08 2015, 21:04
Kirser
создай темку о продаже на клубе, опиши проблемы и достоинства, напиши что в ближайшее время сделать по машинке надо будет, выложи фото и укажи цену. |
Рекомендуем почитать на тему Посоветуйте: СВАПнуть или продать?
|