|
|
№1
09 04 2009, 21:25
Сегодня по дороге домой началась странная фигня. При трогинии, когда сцепление отпускаешь машину трясет, как буд-то она на спущенных шинах едет! И пока полностью не отпустишь это продолжается. Т.е. когда диски сцепления не в полном зацеплении идет вибрация и призвук появляется странный при этом... Даже не знаю как описать, нечто похожее на звук когда машина на задней передаче едет, характерный такой. Что это может быть? Не знаю можно завтра на ней ехать или не стоит...
|
|
№2
09 04 2009, 22:06
когда сцепление менялось?
|
|
№3
09 04 2009, 22:11
Не знаю, как купил проехал 5000км. Тоже грешу на сцепление... Трогаюсь частенько с 4000об\мин. А что с ним? Отслоилось чего-нибудь? Или перекосилось?
Еще в инете нарыл версии про подшипник первичного вала коробки и подушки крепления двигателя... Само собой поеду в сервис, как смогу. Хотелось бы знать завтра я на ней доеду на работу и обратно... |
|
№4
09 04 2009, 23:23
Korj : Трогаюсь частенько с 4000об\мин. А что с ним?
ну вот оно и сгорело ))) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№5
10 04 2009, 06:08
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=11060[/img]
|
|
№6
10 04 2009, 08:31
Спс, вот пункт 3 не хотелось бы получить конечно.. Попробую доехать до работы аккуратно.
Кстати начиналось это не сразу а где-то неделю назад еще заметил, как раз после старт\стопного режима, что появился звук, но вибрации тогда видимо были очень незначительные, не обратил внимания, а вчера резко стало сильнее. |
|
№7
10 04 2009, 08:36
а у меня немного другие вибрации! когда сидишь один в машине все нормально! Но вчера когда в машине сидело 4 человека прямо беда какая то ! трогаешься примерно с 1500-2000 а машину как бы так немного дергать начинает! а как один так нормально все!
мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
Рекомендуем почитать на тему Что за трабл у меня
|
|
№8
10 04 2009, 10:44
В общем доехал до работы.. Сначала осторожничал, сцепление старался лишний раз не дергать и не держать долго, потом к середине поездки стал двигаться ближе к обычной манере езды... и никаких странностей в работе не заметил.. Может быть самую малость, но не исключено что показалось. Это я просто перегрел сцепление вчера? Ехал до дома 2 часа, не гонял, но стоял в пробках, постоянно трогался тормозил... И что теперь с ним делать? Его все равно надо менять или ничего с ним не будет?
|
|
№9
10 04 2009, 16:48
Korj
Тут эта тема на днях обсуждалась. У меня такое было на мерседесе, подпалил сцепление. Потом все само прошло - пригоревшие остатки сами отвалились. Наблюдай, следи. Со сцеплением осторожно - его угробить проще простого. |
Рекомендуем почитать на тему Что за трабл у меня
|