|
|
№1
18 08 2011, 10:28
подскажите, имеется проблема, появилась недавно. при торможении начинается скрежет как будто пружинка скрипит. вжик-вжик-вжик. отпускаешь педаль тормоза перестаёт. если ехать накатом и притормаживать не слышно. а если чуть разогнаться и тормозить опять этот звук. колесо заднее правое.
в чём может быть дело. хочу поменять все диски и колодки разом, хоть задние ещё хорошие |
|
№2
18 08 2011, 10:28
MuTbKa
Сам ответил на свой вопрос Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№3
18 08 2011, 10:40
так ладно бы износ большой был. его же нет. я уже жим жим на то что поменяю а он останется
|
|
№4
18 08 2011, 10:47
MuTbKa : хочу поменять все диски и колодки разом все равно менять же собрался, заодно и узнаешь в тормозах была причина или нет и нам расскажешь)))
|
|
№5
18 08 2011, 10:58
Главное сам задал вопрос, сам сказал в чем проблема.
ПРи смене колодок ты увидишь в чем была проблема, или просто разбери и посмотри а потом решишь менять колодки или нет. |
|
№6
18 08 2011, 11:45
разбирал уже 4 раза. и смазывал всё и перебирал и чистил. колодки новые задние. диск не новый но выработка в пределах нормы. звк всё равно остался
|
Рекомендуем почитать на тему скрежет тормоза
|