|
|
№1
30 06 2015, 16:52
Всем хай!
Подскажите пож. у кого была такая проблема! Не выставляется развал на обоих задних колёсах, завала можно сказать нету, колёса стоят практически ровно. Сайленты не менял, на внеш. вид целы, сзади на кочках тихо. В чём дело? Судя по распечатке, там заваливать надо прилично: |
|
№2
30 06 2015, 16:54
Болты развальные наверно закисли,а ломать их супер мастерам не хочется,вот и не выставляется.
|
|
№3
30 06 2015, 16:56
АндрейSpb, болты с гайками поставил новые! А так да, с первого раза их открутить не смогли.
|
|
№4
30 06 2015, 17:18
St1m : АндрейSpb, болты с гайками поставил новые! А так да, с первого раза их открутить не смогли. Я тоже болты менял...У тебя после смены не выставляется? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№5
30 06 2015, 17:24
Джексон, нее, походу ещё до болтов. Просто никогда внимания не обращал на развал на зад. колёсах. А тут в сервис заехал, а мне парниша говорит, чё эт у тебя колёса ровно стоят, тип наверно управляемость хреновая. Вот и поехал делать его и действительно развал далеко от нормы ушёл. В чём дело х.з.
Развальщик говорит не могу отрегулировать, уже на максимум, тип может рычаги не родные, может кто то до тебя, что с подвеской химичил. Короче не чё толкового. |
|
№6
30 06 2015, 17:58
У меня тож было так, пришлось болты менять, т.к. закисли.После этого получше, правда я подвеску новую поставил..Спросили еще машина предхозом билась или нет...
Еще может настройка не твоей конфигурации. Geeo кстати тоже менял пружины и стойки и чет тоже проблема была в конфигурации..Напиши ему, мож че путное ответит..А так, мож сервис лабудовый и не умеет выставлять? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№7
30 06 2015, 18:18
Джексон, ок, спс. попробую ему написать.
Сервис вроде норм. Он прям при мне болты крутил и говорит, вот смотри сам, на макс. выставил. |
|
Рекомендуем почитать на тему {HELP} Не выставляется развал на зад. колёсах!
|
|
№8
30 06 2015, 18:53
Слышал, что если до упора выкручиваешь, а толку нет, то дело скорее всего в пружинах. Просели сильно или со стаканами проблемы. Так это или нет - понятия не имею:)
|
|
№9
30 06 2015, 19:02
Blik : Слышал, что если до упора выкручиваешь, а толку нет, то дело скорее всего в пружинах. Просели сильно или со стаканами проблемы. Так это или нет - понятия не имею:) если проседают, то развал в минус уходит, а у ТС наоборот ушел в плюс относительно нормы Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№10
30 06 2015, 19:03
Blik, пружины новые, ебачи, зад. стаканы целые - это не перед.)
сarlsson, да всё верно, у меня в плюс выходит от нормы. |
|
№11
30 06 2015, 19:10
так может дело в ебачах? или до них тоже так было?
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№12
30 06 2015, 19:20
сarlsson, нет, думаю врятли в ебачах. Т.к. смотрю старые распечатки сход -развала. Там тоже беда с развалом сзади. (Раньше стояли винты ТаТекникс)
|
|
№13
30 06 2015, 19:34
Джексон
У меня они в минус ушли, потом поменял эксцетрисиковый болт и все встало как надо! |
|
№14
01 07 2015, 00:57
St1m : сarlsson, нет, думаю врятли в ебачах. Т.к. смотрю старые распечатки сход -развала. Там тоже беда с развалом сзади. (Раньше стояли винты ТаТекникс) Если винты стояли, может тебе ими зад и размолотило.. Кста мне сказали могет проблемы из за ебачей..Мол стоковые проблем не доставляют..Но у меня косяк с правой стороной..Поставлю распорку, еще раз сделаю сход развал на ось.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№15
01 07 2015, 01:16
Джексон, возможно! Если только попробовать поменять сайленты регулировочного рычага.(в самой ступице-рычаге, где регулировка эксцентриковым болтом и в конце у редуктора) Но, если ничего не стучит, х.з. если в этом смысл, поможет ли замена этих сайлентов решить данную проблему.
Ебачи не китайцы всё таки делали, думаю врятли в них проблема. Да и тем бы много было создано по этому поводу, думаю. И у тебя проблема токо с правой стороной. Явно не в них дело. |
|
№16
01 07 2015, 01:23
А что проблема такая конская обратиться в сервис где проведут диагностику и скажут причину? Там все просто ака ясныймпень
|
|
№17
01 07 2015, 01:36
ну, я видел, продаются развальные рычаги, типа таких
http://chinatuning.ru/tormoza-i-podvesk ... bw-16.html но, как бы, не дёшево выходит. |
|
|
|
№18
01 07 2015, 01:51
butch, если бы в сервисе работали норм. механики, проблемы бы не было, но обычно там работают одни распиздяи, которым на твоё ведро как то ровно.
Hofmann, интересная штука, думаю реально развал можно ими вывести в допуски, но да дороговато, да и хочется узнать в чём у меня косяк. |
|
№19
01 07 2015, 01:57
St1m : butch, если бы в сервисе работали норм. механики, проблемы бы не было, но обычно там работают одни распиздяи, которым на твоё ведро как то ровно. Hofmann, интересная штука, думаю реально развал можно ими вывести в допуски, но да дороговато, да и хочется узнать в чём у меня косяк. брахматутра всегда помогает |
|