закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 20 05 2015, 19:49
    • Сообщений 4
    • Торговая репутация:
    • Гость
Товарищи!!!
Прошу помочь разобраться со звуком нави и тв, купил авто (e83 2006) 2 недели назад, прежний владелец уверял что раньше навигация говорила и тв тоже, теперь тишина, телевизор пишет mute, либо не пишет ничего но молчит, радио и cd работают, звук есть, предохранители смотрел, вроде все норм., прошивка блока V32 RUS POI, думал что она слетела, переставил снова, диски с разными картами вставлял, эффект тот же...тишина, только немного музыка притихает во время предупреждений, что проверить еще?
Может разъемы какие контачат, или еще какой предохранитель за звук отвечает, куда копать??? :mad:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 06 2011, 11:08
    • Сообщений 43317
    • Торговая репутация: +5
    • Изображения: 44
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Да по-любому в настройках что то тыкнули, еще мутя пишет ::xa::
дорогГо продам /// фот пока нет))))
http://www.etk.cc
ХЗ КТО :
Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 20 05 2015, 19:49
    • Сообщений 4
    • Торговая репутация:
    • Гость
БМВэшник :

Эээх, уже все настройки перерыл, и ничего, может конечно какие то скрытые есть? облазил весь и-нет, но ничего похожего не нашел, пишут радиомодуль накрывается, но по моему он не причем тут, радио, диски то работают отлично ::36::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 06 2011, 11:08
    • Сообщений 43317
    • Торговая репутация: +5
    • Изображения: 44
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
int-spb :
БМВэшник :

Эээх, уже все настройки перерыл, и ничего, может конечно какие то скрытые есть? облазил весь и-нет, но ничего похожего не нашел, пишут радиомодуль накрывается, но по моему он не причем тут, радио, диски то работают отлично ::36::

по поводу радио модуля промолчал бы я лучше, но ::xa:: вроде как раз он звук и формирует на всю машину
скрытые настройки вообще есть, какую то кнопку при включениии надо зажать на пару секунд, но не помню пользовался этим меню 4года назад ::p:: чтоб спид валум убрать и переключить волны с пиндосовских на европейские ::34::
дорогГо продам /// фот пока нет))))
http://www.etk.cc
ХЗ КТО :
Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !

Рекомендуем почитать на тему Прошу помощи MK-4 пропал голос навигации и звук ТВ..

• М54В30 Звук в двигателе

После стабилизации оборотов на Х.ходу появляется ритмичный звук, особенно его хорошо слышно если при...

• Типы навигации

Поясните пожалуйста, в чём принципиальное и функциональное отличие систем навигации с мониторами ...