|
|
№1
20 05 2015, 20:04
Товарищи!!!
Прошу помочь разобраться со звуком нави и тв, купил авто (e83 2006) 2 недели назад, прежний владелец уверял что раньше навигация говорила и тв тоже, теперь тишина, телевизор пишет mute, либо не пишет ничего но молчит, радио и cd работают, звук есть, предохранители смотрел, вроде все норм., прошивка блока V32 RUS POI, думал что она слетела, переставил снова, диски с разными картами вставлял, эффект тот же...тишина, только немного музыка притихает во время предупреждений, что проверить еще? Может разъемы какие контачат, или еще какой предохранитель за звук отвечает, куда копать??? |
|
№2
20 05 2015, 21:44
Да по-любому в настройках что то тыкнули, еще мутя пишет
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№3
20 05 2015, 21:51
БМВэшник : Да по-любому в настройках что то тыкнули, еще мутя пишет Эээх, уже все настройки перерыл, и ничего, может конечно какие то скрытые есть? облазил весь и-нет, но ничего похожего не нашел, пишут радиомодуль накрывается, но по моему он не причем тут, радио, диски то работают отлично
|
|
№4
21 05 2015, 06:29
int-spb : БМВэшник : Да по-любому в настройках что то тыкнули, еще мутя пишет Эээх, уже все настройки перерыл, и ничего, может конечно какие то скрытые есть? облазил весь и-нет, но ничего похожего не нашел, пишут радиомодуль накрывается, но по моему он не причем тут, радио, диски то работают отлично ![]() по поводу радио модуля промолчал бы я лучше, но скрытые настройки вообще есть, какую то кнопку при включениии надо зажать на пару секунд, но не помню пользовался этим меню 4года назад чтоб спид валум убрать и переключить волны с пиндосовских на европейские
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
Рекомендуем почитать на тему Прошу помощи MK-4 пропал голос навигации и звук ТВ..
|