|
|
№1
06 04 2009, 12:42
Решил поменять тормозные диски с колодками по кругу и вот что получилось...
Когда покупал диски - на перёд купил вентилируемые АТЕ, а назад купил невентилируемые АТЕ (почему то в голове у меня было что у меня сзади стоят невентилируемые) ДУРАК ... Дак вот - купил, прошло недели 3, нашёл время поставить... Перёд поставил без проблем, начал разбирать зад - и о чудо... у меня там вентилируемые диски... Собрал всё как было, ставить не стал, поехал в магаз где покупал чтоб поменять с доплатой, а мне говорят - денег вернуть не могу, потому что прошло больше 2х недель, а на замену ничего нету, Приезжай говорит через недельки полторы, должны вентилируемые приехать... Короче я расстроился, и поставил ЭТИ - не вентилируемые назад... Дак вот вопрос - На них можно ездить? или лучше поменять - ОБЪЕКТИВНО! Встали они почти как родные... немного правда они потоньше, и стоят не так как вентилируемые относительно железяки, которая мёртво прикручивается, - чучуть со смещением... - но вроде работает нормально, нигде не цепляет... Что скажете? На сколько хуже невентилируемые чем вентилируемые... Относительно задних тормозов Спасибо |
|
№2
06 04 2009, 12:45
грется могут если сильно оттармаживаешся= (
мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№3
06 04 2009, 12:51
ну это понятно конечно
нафик их тогда продают я продавцу вин свой сказал, он мне сказал - вот тебе диски... и спросил - у тебя же невентелируемые правда??? я как то ступил и подумал что да... невентилируемые.... и купил |
|
№4
06 04 2009, 12:51
На тормозах не экономят. НЕ ИМХО.
|
|
№5
06 04 2009, 12:53
задние по идее греются меньше передних. Все зависит от манеры езды, думаю не критично
Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
|
№6
06 04 2009, 12:55
Beka
Я не экономил... Мне ппродавец сказал, что они не взаимозаменяемые... чтоб я покупал такие какие стоят... я ж говорю - это я ступил |
|
№7
06 04 2009, 13:01
выход поршня будет больше но пока колодки новые это не страшно,а грется ничего не будет! и АТЕ гомно диски я себе прошлым летом менял диски перед АТЕ зад брембо через неделю передние повело ((( буду брембо ставить
|
|
Рекомендуем почитать на тему Вентилируемые диски VS невентелируемых
|
|
№8
06 04 2009, 13:28
По логике, когда колодки подсотрутся, поршень вылезет больше, чем при вентилируемых дисках - эффект торможения будет меньше и на суппорта можно встрять.
|
|
№9
06 04 2009, 13:41
Я к тому, что не стоит вмешиваться в тормозную систему. Как производитель надумал, так и должно быть. Я бы пошел и купил бы такие какие нужно в другом месте. Не в обиду, но мне было бы стремно. Хотя может быть так тоже все ОК.
|
Рекомендуем почитать на тему Вентилируемые диски VS невентелируемых
|