|
|
№1
16 02 2010, 17:26
Должны ли быть заметны какие либо изменения в работе двигателя с отключённым расходомером воздуха?
Заводил с включённым ДМРВ и без, двигатель в обоих случаях работает ровно, о чём это говорит, дохлый расходомер или так и должно быть? Средний расход 11, М54 |
|
№2
16 02 2010, 17:41
helloween
В обоих случаях двигатель будет работать. Лучше всего подключить диагностику и посмотреть на показания ДМРВ |
|
№3
16 02 2010, 18:02
говорит о том что все нормально
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№4
16 02 2010, 19:26
А если мертвый ДМРВ, то какие симптомы должны быть?
|
|
№5
21 02 2010, 13:04
Посмотрел свой ДМРВ, а там кстати сломана нитка, кусочек отколот
, интересно как он работает, оставить его или лучше поменять?
|
|
№6
07 06 2010, 08:31
helloween : Посмотрел свой ДМРВ, а там кстати сломана нитка, кусочек отколот , интересно как он работает, оставить его или лучше поменять?тоже одна нить оторвана -что делать толучше -1 новый купить,если да то какой на экзисте их море? -2или забить и дальше кататься?? |
|
№7
25 09 2010, 22:22
Вобщем дело такое, отключил сегодня ещё раз расходомер и ездил так весь день, сначала после отключения никаких изменений, средний расход на компе остался прежним. После того как заглушил на время машину и снова сел поехал, комп стал показывать 20л/км, и постепенно эта цифра стала снижаться, проехав ещё где то мин 15-20 расход упал до 13 а потом вобще до 10.5, т.е на обычные показания. Сейчас показатель стоит на отметке 10-11 в зависимости от нажатия на газ. В динамике никаких изменений, двигатель работает ровно. Вроде должна же быть разница, ломаю голову понять не могу почему так. Я рассматриваю два варианта
1. Забить, так как это норм. 2. Всё это время ездил с мёртвым датчиком, поэтому что он включен или отключён, разницы нету. У кого какие мысли? |
|
Рекомендуем почитать на тему Отключённый ДМРВ
|
|
№8
25 09 2010, 22:39
Лично у меня, после того, как отключаешь ДМРВ, двигатель работает не стабильно в худшую сторону. Что и почему - хз !
|
|
№9
27 09 2010, 21:52
Народ, скажите, ДМРВ будет работать с одной ниткой (вторая отломана)?
|
Рекомендуем почитать на тему Отключённый ДМРВ
|