|
|
№1
01 04 2015, 00:06
Приветствую форумчан!
Помогите советом, незнаю в чём проблема. Суть проблемы: подтекает масло из-под маслянного стакана, именно подтекает , а не сопливит, под машину заглянешь, там прям капли масла висят на насосе гура, картере и т.д. Вобщем купил я его с такой проблемой. Сначала заменил маслопровод ваноса, и прокладку под масляным стаканом. Когда выкручивал болты, один болт выкрутился вместе с резьбой, поставил другой немного длиннее на 7мм, вроде всё нормально встало. Вобщем при замене сделал такую же прокладку как в этой теме с форума е36 http://bmw-e36club.ru/showthread.php?t=707 Но замена не помогла. И уже было подумав что я криворукий я поехал в сервис, где мне заменили попутно КРКГ, и еще раз прокладку масляного стакана, навернули резьбу и поставили нормальный болт. Посоветовали помыть двигатель и наблюдать откуда течь. Отмыл все от масла, поездил день другой увидел что масло опять течет из под стакана. В чем причина может быть? Где-то трещина в стакане или его повело? Заменить стакан полностью? Стаканы от м50 и м52 взаимозаменяемы? Прошу не кидать помидорами, если тема похожая, в поиске ничего внятного не нашёл. |
|
№2
01 04 2015, 21:34
Может прокладка поддона картера сопливит?
Не слышал, не слышал... [album]17366[/album] |
|
№3
16 04 2015, 17:57
Проблема была в микротрещине в стакане. Стакан под замену, полёт нормальный. Тему наверное можно удалить, дабы не замусоривать форум.
|
Рекомендуем почитать на тему Течь из-под маслянного стакана m52tu
|